|   Уфа, Башкирия 22.10.2017   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры KIA начали принимать заказы на обновленный седан Quoris, который получил новый топовый двигатель и оставил прежнюю стартовую цену

16 СЕНТЯБРЯ 2015

Флагман модельного ряда корейского производителя внешне не сильно отличается от предшественника, но помимо нового двигателя заметно расширил свои комплектации, добавив множество современных электронных опций.

Из внешних отличий стоит отметить другие бампера и решетку радиатора, новую светодиодную оптику. Кроме этого в дорогой комплектации Куорис получил новые легкосплавные колесные диски R19, панорманую крышу с люком и пневмоподвеску. В интерьере изменений не произошло. Разве что появились новые варианты отделки салона.

KIA Quoris
KIA Quoris

Базовый двигатель, которым оснащается новый Quoris – это бензиновый V-образный 6-ти цилиндровый агрегат, объемом 3.8 литра на 334 л.с. и 395 НМ таяги. Двигатель разгоняет большой седан за 6,8 секунд, а максимальная скорость ограничена отметкой в 240 километров в час. Второй мотор – топовый V-образный восьмицилиндровый бензиновый мотор объемом 5.0 литров и мощностью 424 л.с. (510 Нм). Такой агрегат разгоняет седан уже за 5,7 секунд. Смешанный расход топлива составляет 12,9 литров на 100 км. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан оснащается только задним приводом.

KIA Quoris
KIA Quoris

Как уже говорилось, новый KIA Quoris получил расширенные опции. Из серьезных обновлений стоит выделить систему автоматического торможения, усовершенствованный алгоритм активации подушек безопасности, систему автоматического бесконтактного открывания багажника, премиальную мультимедийную систему с большим дисплеем HD и проекционным дисплеем.

KIA Quoris
KIA Quoris

В стартовой комплектации Luxury седан получил АБС, ситему стабилизации движения и помощи при подъеме, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности переднего и заднего рядов, коленную подушку безопасности для водителя, трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, электропривод сиденья и рулевой колонки, парктроник спереди и сзади, камеру заднего вида, аудиосистему с 16-тю колонками и сабвуфером, ксеноновые фары с адоптацией под дорожные условия, круиз-контроль, кожаный саорн.

Топовая комплектация Premium дополнительно получила адаптивный круиз-контроль, систему контроля мертвых зон, систему кругового обзора, пневмо-подвеску, панорамную крышу с элетролюком, колеса с новыми дисками R19.

Самый доступный KIA Quoris стоит 2.339.900 рублей. Самый дорогой Куорис с новым двигателем в премиальной комплектации стоит уже 3.299.900 рублей.

Ранее о KIA:

03 августа 2015
В дилерских центрах KIA начались продажи кроссовера Soul 2016 модельного года, получившего новый бензиновый двигатель вместо прежнего дизеля

01 июня 2015
В салонах официальных дилеров KIA стартовали продажи обновленного хэтчбека Rio, который претерпел те же изменения, что и седан

27 апреля 2015
В Башкирии дилеры KIA объявили о приеме заказов на обновленный хэтчбек Picanto, который получил новый двигатель и перестроенные комплектации

01 апреля 2015
В Башкирии дилеры KIA начали прием заказов на рестайлинговый седан Rio, который изменился внешне, но остался прежним с технической точки зрения

02 февраля 2015
В Башкирии дилеры KIA принимают заказы на компактвэн Venga, который в результате обновления немного подешевел

17 января 2013
Уфимские дилеры KIA готовы принимать заказы на новый флагманский седан Quoris

01 марта 2012
В салонах дилеров KIA стартовали продажи нового пятидверного хэтчбека Rio

02 февраля 2012
На российский рынок выходит седан среднего класса KIA Optima

01 сентября 2011
В Башкирии стартовал прием заказов на новый KIA Rio Sedan

22 августа 2011
В Башкирии заказы на KIA Rio Sedan начнут принимать с 1 сентября

27 июня 2011
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

02 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на KIA Picanto нового поколения

01 сентября 2010
В Башкирии начались продажи нового Kia Sportage

24 июня 2010
KIA запустил в России продажи купе Cerato Koup

18 марта 2009
KIA представляет в России новый компактный городской кроссовер

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд KIA »
 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2017 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru