|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры KIA начали прием заказов на рестайлинговый седан Rio, который изменился внешне, но остался прежним с технической точки зрения

01 АПРЕЛЯ 2015

Одному из самых продаваемых автомобилей в России подправили внешность и немного изменили интерьер. Обновили комплектации и добавили (а кое-где убрали) некоторые опции. Технически же корейская модель осталась прежней.

Внешне Рио преобразился не особо кардинально, но вполне заметно. Седан получил новую решетку радиатора, передние и задние бамперы, решетку воздухозаборника и головную оптику. В дорогих комплектациях автомобиль оснащается светодиодными ходовыми огнями и хромированными окантовками рамок дверей.

KIA Rio
KIA Rio

В интерьере изменений меньше и все они коснулись передней панели. Изменилась ее форма и некоторые элементы оформления блоками климат-контроля и мультимедийной системы. Рулевую колонку теперь можно регулировать не только по углу наклона, но и по вылету.

Обновленный Рио седан как и прежде хорошо адаптирован к российским условиям эксплуатации: солидный дорожный просвет (160 мм), защита картера и мощная отопительная система делают автомобиль еще более практичным и функциональным.

В технической части автомобиль не получил никаких изменений. Производитель не указывает даже традиционные для рестайлинга пусть и формальные, но все-таки доработки подвески, рулевого управления или улучшения шумоизоляции. Моторная гамма также прежняя: бензиновые двигатели 1.4 литра на 107 л.с. и 1.6 литра на 123 л.с. Первый работает в паре с пятиступенчатой "механикой" и четырехступенчатым "автоматом", второй с шестиступенчатыми "механикой" и "автоматом".

KIA Rio
KIA Rio

Стандартная комплектация КИА Рио включает передние подушки безопасности, АБС, дневные ходовые огни, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, 4 колонки и аудиоподготовку. За кондиционер придется доплатить 30.000 рублей в рамках следующей комплектации. За подогрев передних сидений и руля – еще 10.000 рублей.

Седану с двигателем 1.4 литра производитель отвел роль бюджетного автомобиля, которому не достались не только новые опции, но и привычные уже для данного класса элементы оборудования. Выбор весьма ограничен и модель не получит ни магнитолу, ни руля с кнопками, ни легкосплавных дисков. Теперь – либо куцый KIA Rio 1.4, либо нормальный KIA Rio 1.6.

KIA Rio
KIA Rio

Топовый вариант седана с двигателем 1.6 литра оснащается системой стабилизации, боковыми подушками и шторками безопасности, датчиком света, климат-контролем, системой бесключевого доступа, задним парктроником.

Самый дешевый КИА Рио седан стоит 559.900 рублей, самый дорогой – 809.900 рублей.

Ранее о KIA:

02 февраля 2015
В Башкирии дилеры KIA принимают заказы на компактвэн Venga, который в результате обновления немного подешевел

17 января 2013
Уфимские дилеры KIA готовы принимать заказы на новый флагманский седан Quoris

01 марта 2012
В салонах дилеров KIA стартовали продажи нового пятидверного хэтчбека Rio

02 февраля 2012
На российский рынок выходит седан среднего класса KIA Optima

01 сентября 2011
В Башкирии стартовал прием заказов на новый KIA Rio Sedan

22 августа 2011
В Башкирии заказы на KIA Rio Sedan начнут принимать с 1 сентября

27 июня 2011
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

02 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на KIA Picanto нового поколения

01 сентября 2010
В Башкирии начались продажи нового Kia Sportage

24 июня 2010
KIA запустил в России продажи купе Cerato Koup

18 марта 2009
KIA представляет в России новый компактный городской кроссовер

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд KIA »
 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru