|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры KIA начали прием заказов на рестайлинговый седан Rio, который изменился внешне, но остался прежним с технической точки зрения

01 АПРЕЛЯ 2015

Одному из самых продаваемых автомобилей в России подправили внешность и немного изменили интерьер. Обновили комплектации и добавили (а кое-где убрали) некоторые опции. Технически же корейская модель осталась прежней.

Внешне Рио преобразился не особо кардинально, но вполне заметно. Седан получил новую решетку радиатора, передние и задние бамперы, решетку воздухозаборника и головную оптику. В дорогих комплектациях автомобиль оснащается светодиодными ходовыми огнями и хромированными окантовками рамок дверей.

KIA Rio
KIA Rio

В интерьере изменений меньше и все они коснулись передней панели. Изменилась ее форма и некоторые элементы оформления блоками климат-контроля и мультимедийной системы. Рулевую колонку теперь можно регулировать не только по углу наклона, но и по вылету.

Обновленный Рио седан как и прежде хорошо адаптирован к российским условиям эксплуатации: солидный дорожный просвет (160 мм), защита картера и мощная отопительная система делают автомобиль еще более практичным и функциональным.

В технической части автомобиль не получил никаких изменений. Производитель не указывает даже традиционные для рестайлинга пусть и формальные, но все-таки доработки подвески, рулевого управления или улучшения шумоизоляции. Моторная гамма также прежняя: бензиновые двигатели 1.4 литра на 107 л.с. и 1.6 литра на 123 л.с. Первый работает в паре с пятиступенчатой "механикой" и четырехступенчатым "автоматом", второй с шестиступенчатыми "механикой" и "автоматом".

KIA Rio
KIA Rio

Стандартная комплектация КИА Рио включает передние подушки безопасности, АБС, дневные ходовые огни, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, 4 колонки и аудиоподготовку. За кондиционер придется доплатить 30.000 рублей в рамках следующей комплектации. За подогрев передних сидений и руля – еще 10.000 рублей.

Седану с двигателем 1.4 литра производитель отвел роль бюджетного автомобиля, которому не достались не только новые опции, но и привычные уже для данного класса элементы оборудования. Выбор весьма ограничен и модель не получит ни магнитолу, ни руля с кнопками, ни легкосплавных дисков. Теперь – либо куцый KIA Rio 1.4, либо нормальный KIA Rio 1.6.

KIA Rio
KIA Rio

Топовый вариант седана с двигателем 1.6 литра оснащается системой стабилизации, боковыми подушками и шторками безопасности, датчиком света, климат-контролем, системой бесключевого доступа, задним парктроником.

Самый дешевый КИА Рио седан стоит 559.900 рублей, самый дорогой – 809.900 рублей.

Ранее о KIA:

02 февраля 2015
В Башкирии дилеры KIA принимают заказы на компактвэн Venga, который в результате обновления немного подешевел

17 января 2013
Уфимские дилеры KIA готовы принимать заказы на новый флагманский седан Quoris

01 марта 2012
В салонах дилеров KIA стартовали продажи нового пятидверного хэтчбека Rio

02 февраля 2012
На российский рынок выходит седан среднего класса KIA Optima

01 сентября 2011
В Башкирии стартовал прием заказов на новый KIA Rio Sedan

22 августа 2011
В Башкирии заказы на KIA Rio Sedan начнут принимать с 1 сентября

27 июня 2011
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

02 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на KIA Picanto нового поколения

01 сентября 2010
В Башкирии начались продажи нового Kia Sportage

24 июня 2010
KIA запустил в России продажи купе Cerato Koup

18 марта 2009
KIA представляет в России новый компактный городской кроссовер

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд KIA »
 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru