|   Уфа, Башкирия 26.08.2019   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

27 ИЮЛЯ 2011

Внедорожник Соренто в старом кузове можно приобрести уже с начала лета. Седан Спектра появится в июле.

Дело в том, что у Ижевского автозавода остались некоторые обязательства перед своими партнерами по выпуску определенного количества автомобилей. Поэтому после двухлетнего отпуска на предприятии возобновилась сборка корейских автомобилей KIA.

KIA Sorento
KIA Sorento

В мае этого года на завод прибыли первые 60 вагонов с машинокомплектами для сборки Kia Sorento. Простоявшее долгое время в Корее оборудование расконсервировали и придали ему должный вид. В этом же месяце с конвейера "ИжАвто" сошли первые готовые внедорожники – всего за 2 недели завод собрал 16 Kia Sorento. На конец июня эта цифра достигла уже 180 экземпляров.

В июле автозавод возобновляет сборку седанов Kia Spectra. Первая партия седанов этой модели включает 400 машинокомплектов. Сейчас на заводе готовят оборудование к сборке популярных корейских седанов.

Всего в нынешнем году планируется выпустить 2480 автомобилей, как Kia Sorento, так и Kia Spectra. На это заводу потребуется около 3-4 месяцев. По словам представителей "ИжАвто" выпуск машин завершится до конца августа.

Старый Соренто предлагается с дизельным двигателем 2.5 литра мощностью 170 л.с., с пятиступенчатым "автоматом", постоянным полным приводом с автоматическим распределением крутящего момента. Комплектаций две:Comfort за 1.079.900 рублей и Luxe за 1.169.900 рублей.

Цены и комплектации на Спектру будут известны чуть позже.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2011 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru