|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Дилеры УАЗ предлагают своим покупателям специальную прощальную серию внедорожника Хантер

26 ФЕВРАЛЯ 2015

По случаю прекращения производства ветерана отечественного автопрома, классического рамного милитари-внедорожника, компания решила выпустить партию автомобиля с некоторыми декоративными элементами.

Специальная серия UAZ Hunter создана по мотивам советского филма "В бой идут одни старики", где рассказывается о буднях и героических подвигах советских летчиков-истребителей в годы Великой Отечественной войны. Автомобили данной серии будут представлены в эксклюзивном цвете военных автомобилей (зеленый матовый) с аэрографией, повторяющей оформление самолета главного героя фильма – командира эскадрильи, летчика Алексея Титаренко по прозвищу Маэстро, которого сыграл Леонид Быков. На бортах УАЗика будет изображен нотный стан с надписью "Маэстро". Кроме этого на автомобиль будут установлены стальные диски колес черного цвета с грозными шинами Contyre Expedition размерностью 225/75 R16 и защитой рулевых тяг. На задней двери и на панели приборов будут красоваться хромированные шильдики "Победная серия".

UAZ Hunter
UAZ Hunter

В дополнение к этому, покупатели эксклюзивного внедорожника получат в подарок набор советского война: армейскую плащ-палатку, вещмешок с нашивками, топор, солдатский котелок и набор столовых приборов. А вот кирзовые сапоги, автомат ППШ и противотанковая граната не предусмотрены.

Стоимость UAZ Hunter "Победная серия" - 550.000 рублей. Заказать его можно уже сейчас в дилерских центрах УАЗ. Первые покупатели получат свои автомобили в мае 2015 года.

Нынешний УАЗ Хантер выпускается с 2003 года. На автомобиль ставится либо бензиновый двигатель 2.7 литра мощностью 128 л.с., либо 2.2-литровый дизель в 113 л.с. Оба двигателя работают в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач.

Информация о том, что УАЗ Хантер снимут с производства появилась весной 2014 года. По словам представителей Ульяновского Автомобильного завода, модель морально и технически устарела и не оправдывает вкладываемые в нее ресурсы.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru