|   Уфа, Башкирия 21.02.2024   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Дилеры УАЗ предлагают своим покупателям специальную прощальную серию внедорожника Хантер

26 ФЕВРАЛЯ 2015

По случаю прекращения производства ветерана отечественного автопрома, классического рамного милитари-внедорожника, компания решила выпустить партию автомобиля с некоторыми декоративными элементами.

Специальная серия UAZ Hunter создана по мотивам советского филма "В бой идут одни старики", где рассказывается о буднях и героических подвигах советских летчиков-истребителей в годы Великой Отечественной войны. Автомобили данной серии будут представлены в эксклюзивном цвете военных автомобилей (зеленый матовый) с аэрографией, повторяющей оформление самолета главного героя фильма – командира эскадрильи, летчика Алексея Титаренко по прозвищу Маэстро, которого сыграл Леонид Быков. На бортах УАЗика будет изображен нотный стан с надписью "Маэстро". Кроме этого на автомобиль будут установлены стальные диски колес черного цвета с грозными шинами Contyre Expedition размерностью 225/75 R16 и защитой рулевых тяг. На задней двери и на панели приборов будут красоваться хромированные шильдики "Победная серия".

UAZ Hunter
UAZ Hunter

В дополнение к этому, покупатели эксклюзивного внедорожника получат в подарок набор советского война: армейскую плащ-палатку, вещмешок с нашивками, топор, солдатский котелок и набор столовых приборов. А вот кирзовые сапоги, автомат ППШ и противотанковая граната не предусмотрены.

Стоимость UAZ Hunter "Победная серия" - 550.000 рублей. Заказать его можно уже сейчас в дилерских центрах УАЗ. Первые покупатели получат свои автомобили в мае 2015 года.

Нынешний УАЗ Хантер выпускается с 2003 года. На автомобиль ставится либо бензиновый двигатель 2.7 литра мощностью 128 л.с., либо 2.2-литровый дизель в 113 л.с. Оба двигателя работают в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач.

Информация о том, что УАЗ Хантер снимут с производства появилась весной 2014 года. По словам представителей Ульяновского Автомобильного завода, модель морально и технически устарела и не оправдывает вкладываемые в нее ресурсы.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Renault Duster 2015
Компактный кроссовер
Renault Duster
Французская компания показала обновленный Дастер еще два года назад. Однако успех кроссовера в России вынудил Renault придержать выход новинки на наш рынок, чтобы выжать максимум из текущей версии бестселлера.

LADA Vesta 2015
Седан малого класса
LADA Vesta
Выход Лады Весты ознаменует новую, можно сказать, эпоху в деятельности российского автогиганта. Автомобиль построен на новой современной платформе и своим внешним видом, а также качеством исполнения и оснащения будет ориентиром для производителя на долгие годы.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2024 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru