|   Уфа, Башкирия 28.10.2021   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
На российский рынок выходит седан среднего класса KIA Optima

02 ФЕВРАЛЯ 2012

В модельной линейке KIA, после ухода не особо популярного Magentis, D-класс не был представлен несколько лет. Новый среднеразмерный седан призван компенсировать сей пробел и существенно потеснить конкурентов.

В России стартовали продажи корейского седана Optima автокомпании KIA. Официальные дилеры принимают заказы на новинку, цена которой начинается с 939.900 рублей.

KIA Optima
KIA Optima

Дизайнеры Kia сравнивают свою новую машину с "сильной, атлетичной и осязаемой спортивной энергией". За прошлый год продажи этой модели на корейском и американском рынках показали положительную динамику. В компании считают, что и российскому покупателю Optima придется по вкусу.

В линейке двигателей у седана числится два бензиновых агрегата семейства Theta II: 2.0-литровый 150-сильный и 2.4-литровый 180-сильный моторы. Оба двигателя работают в паре либо с механической, либо с автоматической коробками передач. Максимальная скорость младшего двигателя в комплекте с "механикой" достигает 210 км/ч, в комплекте с "автоматом" - 202 км/ч. Старший двигатель в тандеме с автоматической коробкой способен разогнать авто до 210 км/ч.

KIA Optima
KIA Optima

Все модели Optima с шестискоростной автоматической коробкой содержат новую систему Active ECO. Ее суть заключается в оптимизации настройки систем контроля двигателя и трансмиссии в тех случаях, когда максимальная динамика не требуется. Это экономит топливо до 9,1% для двигателя объемом 2.0 литра и 7,5% - для 2.4-литрового мотора.

На российский рынок автомобиль придет в четырех модификациях: Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

Базовая версия KIA Optima Comfort агрегатируется 2.0-литровым мотором и механической трансмиссией. При желании можно укомплектовать машину "автоматом" за отдельные 50.000 рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), электропривод складывания боковых зеркал и раздельный климат-контроль. Также базовая комплектация включает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, омыватель фар, полный комплект подушек и шторок безопасности, тканевую обивку салона, аудиосистему с семью динамиками, электропривод поясничной поддержки водителя. Руль обит кожей. За безопасность отвечают антиблокировочная система тормозов (ABS), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), система курсовой устойчивости (ESC), помощи при трогании в гору (HAC) и интегрированная система активного управления (VSM). Базовая версия Comfort стоит 939.000 рублей.

Версия KIA Optima Luxe комплектуется 2.0-литровым мотором и автоматической коробкой передач. В список опций включены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, водоотталкивающее покрытие передних дверей, кожаный салон, подрулевые лепестки переключения передач, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, круиз-контроль, датчики задней парковки и датчики дождя и света. Комплектация включает систему курсовой устойчивости ESC и систему активного управления VSM, приборную панель Supervision и систему помощи при трогании на подъеме, систему предотвращения запотевания лобового стекла и электропривод водительского кресла. Сюда входит аудиосистема с шестью динамиками. Цена такого седана составит 1.059.900 рублей.

Вариант KIA Optima Prestige оснащается двигателем объемом 2.4 литра и автоматической трансмиссией. Она богаче "люксовой" комплектации на ксеноновые фары, двойные патрубки выхлопной системы и светодиодные фонари. Руль и задние сиденья подогреваются, в салон можно попасть без ключа, есть кнопка Start/Stop Engine. Аудиосистема Infinity с семью динамиками, русскоязычная навигация, камера заднего вида также включены в комплект. Стоимость такой машины 1.239.900 рублей.

Топовая модификация Premium оснащена 2.4-литровым мотором и коробкой-автоматом. Максимальная комплектация содержит спортивные18-дюймовые легкосплавные диски и спортивный бампер, панорамную крышу, адаптивные ксеноновые фары, электронный ручник, систему вентиляции и подогрев водительского сиденья. Салон сочетает тканево-кожаную отделку. Руль обит кожей и "под дерево". А также автомобиль оснащен интеллектуальной системой автоматической парковки. Стоит эта комплектация 1.319.900 рублей.

Ранее о KIA:

01 сентября 2011
В Башкирии стартовал прием заказов на новый KIA Rio Sedan

22 августа 2011
В Башкирии заказы на KIA Rio Sedan начнут принимать с 1 сентября

27 июня 2011
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

02 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на KIA Picanto нового поколения

01 сентября 2010
В Башкирии начались продажи нового Kia Sportage

24 июня 2010
KIA запустил в России продажи купе Cerato Koup

18 марта 2009
KIA представляет в России новый компактный городской кроссовер

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд KIA »
 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru