|   Уфа, Башкирия 12.07.2020   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Уфимские дилеры KIA готовы принимать заказы на новый флагманский седан Quoris

17 ЯНВАРЯ 2013

В след за своими собратьями из Hyundai, успешно осваивающими премиум-сегмент, за толстые кошельки бросился бороться и KIA.

Корейская автокомпания Kia выпустила на российский рынок свою флагманскую модель под названием Quoris. С начала марта 2013 года первые автовладельцы смогут сесть за руль нового заднеприводного представительского седана.

Автомобиль предлагается в четырех комплектациях на выбор. Минимальный ценник Quoris равняется 1.999.900 рублей. Самая дорогая версия продается по цене 2.569.900 рублей.

Kia Quoris в России предлагается лишь с одним бензиновым силовым агрегатом – 3.8-литровым 6-цилиндровым двигателем, который способен развить мощность в 290 "лошадей". Работает мотор в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. С нуля до сотни км в час пятиместная машина может разогнаться за 7,3 секунды при скоростном максимуме в 240 км в час.

Стандартная комплектация седана насчитывает такое оборудование, как бортовой компьютер, управлять которым можно прямо на руле, задние парковочные помощники, камеру заднего вида. В модификацию входит система интеллектуального круиз-контроля, трехзональный климат-контроль с ионизатором воздуха, система-автомат, предотвращающая запотевание лобового стекла. К слову, стекла оснащены специальным водоотталкивающим покрытием. Есть светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с авторегулировкой угла наклона фар. В комплекте - легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов. Салон обит кожей. Здесь же есть и русскоязычная навигационная система. Также комплектация оснащена системой автоматического включения фар, системой отпирания дверей и запуском двигателя кнопкой.

В список базовых систем безопасности входит система помощи при трогании в горку (HAC), система курсовой устойчивости (ESС) и антиблокировочная система (ABS). Сюда же включена интегрированная система активного управления, электрический стояночный тормоз плюс система, контролирующая давление в шинах. Автомобиль оснащен активными подголовниками, автоматическим отпиранием дверей при столкновении и автоматическим запиранием дверей при движении. Места водителя и переднего пассажира оборудованы фронтальными подушками безопасности. Также имеются боковые подушки безопасности передних сидений, заднего дивана и надувные шторки безопасности, водительская коленная подушка безопасности. Всего комплектация насчитывает девять подушек безопасности. К тому же, все версии машины имеют 17-канальную аудиосистему Lexicon Hi-Fi, все кресла подогреваются и оснащены электрорегулировками водительского и пассажирского сидений.

Вторая комплектация дополнена электроприводным люком, вентиляцией задних сидений и электроприводными регулировками задних сидений. А для пассажиров заднего дивана предусмотрена своя мультимедийная система. Стоит эта модификация 2.129.000 рублей.

Третья по счету комплектация может похвастать светодиодными противотуманными фарами, светодиодными фарами ближнего и дальнего света (LED), кожаной отделкой дверных и приборной панелей. Кресла в этой комплектации отделаны премиальной кожей Nappa. Панель приборов "Supervision" оснащена цветным дисплеем TFT диагональю в 12,3 дюймов. Имеется проекционный экран на лобовое стекло, интегрированная система активного управления с функцией, предупреждающей о возможном столкновении (AVSM), система кругового обзора с четырьмя камерами. Спереди и сзади установлена пневматическая подвеска. Руль подогревается. Работает система контроля за слепыми зонами. Такая комплектация стоит 2.599.900 рублей.

Kia Quoris оснащается инновационными интеллектуальными технологиями и аудио-визуальными и тактильными сигнальными функциями, благодаря которым водитель оповещается о возможной опасности.

Топовая версия Quoris стоит 2.569.900 рублей.

В России новый флагман марки представили публике на Московском международном автосалоне в августе 2012 года.

Ранее о KIA:

01 марта 2012
В салонах дилеров KIA стартовали продажи нового пятидверного хэтчбека Rio

02 февраля 2012
На российский рынок выходит седан среднего класса KIA Optima

01 сентября 2011
В Башкирии стартовал прием заказов на новый KIA Rio Sedan

22 августа 2011
В Башкирии заказы на KIA Rio Sedan начнут принимать с 1 сентября

27 июня 2011
В Уфе дилеры предлагают ранее снятые с производства KIA Sorento и KIA Spectra

02 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на KIA Picanto нового поколения

01 сентября 2010
В Башкирии начались продажи нового Kia Sportage

24 июня 2010
KIA запустил в России продажи купе Cerato Koup

18 марта 2009
KIA представляет в России новый компактный городской кроссовер

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд KIA »
 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru