|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры Ford готовы принимать заказы на самый компактный автомобиль в линейке марки – Fiesta, который будет предлагаться у нас в двух вариантах кузов

05 ИЮНЯ 2015

Возвращение компактного Fiesta на наш рынок стало возможным после принятия решения о начале производства данного автомобиля в России. Ведь не секрет, что местная сборка существенно снижает стоимость автомобиля по сравнению с импортируемыми.

Продажи Fiesta были прекращены в России в начале 2013 года. Причину не называли, но судя по серьезному падению продаж по сравнению с предыдущим годом, становится ясно, что модель проигрывала своим конкурентам в первую очередь по цене. При этом в Европе тот же хэтчбек бил рекорды продаж и уже третий год был признан самым продаваемым автомобилем в своем сегменте.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Решение о возобновлении продаж Фиесты в России было озвучено в августе 2014 года. Тогда предполагалось, что модель будет предлагаться только в кузове пятидверный хэтчбек. Однако российские реалии таковы, что в сегменте компактных городских автомобилей самым успешным является именно кузов седан. Поэтому вполне разумно выглядит решение продавать у нас не только пижонские пятидверки, но и более функциональные четырехдверки. Благо у Форда уже есть Фиесты в кузове седан, которые продаются на других рынках.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Фиеста в России будет предлагаться с 1.6 литровым двигателем, развивающим 85, 105 и 120 л.с. мощности. Младший двигатель достанется только седану и будет комплектоваться только пятиступенчатой механической коробкой передач. Средний двигатель получит как "механику", так и шестиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями. Старший двигатель будет доступен только с "роботом".

Форд Фиеста для российского рынка были адаптированы к местным условиям эксплуатации, что проявилось в увеличенном дорожном просвете и настройки двигателей на 92-й бензин.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Базовая комплектация Ambiente досталась только седану. Автомобиль получил передние подушки безопасности, АБС, усилитель руля, центральный замок, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка с 2-мя динамиками, стальные диски колес R15.

Следующая комплектация Trend – вторая для седана и базовая для хэтчбека. Она дополнительно включает в себя кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему с 6-ю динамиками.

Средняя комплектация Trend Plus получила дополнительно подогрев передних сидений, противотуманные фары, штатную сигнализацию, обогрев лобового стекла, задние электростеклоподъемники.

Топовый Titanium получил легкосплавные диски колес, климат-контроль, мультимедийную систему, боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, систему стабилизации.

За доплату можно получить систему бесключевого доступа и фирменную систему автоматического торможения.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Самый дешевый Фиеста – седан с двигателем 85 л.с. стоит 525.000 рублей. Цены в остальных комплектациях для седана и хэтчбека одинаковы. Минимальный Trend – 599.000 рублей, минимальный Trend Plus – 644.000. Titanium с двигателем 105 л.с. – 749.000 рублей, топовый с двигателем 120 л.с. – 773.000 рублей.

Заказав сейчас, первые автомобили клиенты автосалонов получат в третьем квартале 2015 года.

Сборка модели для российского рынка налажена в Татарстане в Набережных Челнах. С 2016 года на автомобили будут ставиться двигатели, выпущенные на заводе в Елабуге. До этого времени моторы будут поставляться из Великобритании.

Ранее о Ford:

25 февраля 2015
В Башкирии дилеры Форд начали принимать заказы на седан Mondeo, новое поколение которого выглядит гораздо эффектнее и динамичнее своего предшественника

28 августа 2014
В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый кроссовер EcoSport, который стал самым маленьким в линейке производителя

6 декабря 2013
В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый среднеразмерный кроссовер Edge

13 марта 2013
В салонах официальных дилеров Ford готовы к приему заказов на новое поколение кроссовера Kuga

20 декабря 2011
Дилеры Ford начали прием заказов на новое поколение универсала Focus

4 октября 2010
Стартовало производство обновленного Ford Mondeo

8 сентября 2010
Ford увеличивает гарантию на свои автомобили

9 марта 2010
Специально для России Ford предлагает дешевую версию Focus Limited Edition

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Ford »

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru