|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры Ford готовы принимать заказы на самый компактный автомобиль в линейке марки – Fiesta, который будет предлагаться у нас в двух вариантах кузов

05 ИЮНЯ 2015

Возвращение компактного Fiesta на наш рынок стало возможным после принятия решения о начале производства данного автомобиля в России. Ведь не секрет, что местная сборка существенно снижает стоимость автомобиля по сравнению с импортируемыми.

Продажи Fiesta были прекращены в России в начале 2013 года. Причину не называли, но судя по серьезному падению продаж по сравнению с предыдущим годом, становится ясно, что модель проигрывала своим конкурентам в первую очередь по цене. При этом в Европе тот же хэтчбек бил рекорды продаж и уже третий год был признан самым продаваемым автомобилем в своем сегменте.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Решение о возобновлении продаж Фиесты в России было озвучено в августе 2014 года. Тогда предполагалось, что модель будет предлагаться только в кузове пятидверный хэтчбек. Однако российские реалии таковы, что в сегменте компактных городских автомобилей самым успешным является именно кузов седан. Поэтому вполне разумно выглядит решение продавать у нас не только пижонские пятидверки, но и более функциональные четырехдверки. Благо у Форда уже есть Фиесты в кузове седан, которые продаются на других рынках.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Фиеста в России будет предлагаться с 1.6 литровым двигателем, развивающим 85, 105 и 120 л.с. мощности. Младший двигатель достанется только седану и будет комплектоваться только пятиступенчатой механической коробкой передач. Средний двигатель получит как "механику", так и шестиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями. Старший двигатель будет доступен только с "роботом".

Форд Фиеста для российского рынка были адаптированы к местным условиям эксплуатации, что проявилось в увеличенном дорожном просвете и настройки двигателей на 92-й бензин.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Базовая комплектация Ambiente досталась только седану. Автомобиль получил передние подушки безопасности, АБС, усилитель руля, центральный замок, зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка с 2-мя динамиками, стальные диски колес R15.

Следующая комплектация Trend – вторая для седана и базовая для хэтчбека. Она дополнительно включает в себя кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему с 6-ю динамиками.

Средняя комплектация Trend Plus получила дополнительно подогрев передних сидений, противотуманные фары, штатную сигнализацию, обогрев лобового стекла, задние электростеклоподъемники.

Топовый Titanium получил легкосплавные диски колес, климат-контроль, мультимедийную систему, боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, систему стабилизации.

За доплату можно получить систему бесключевого доступа и фирменную систему автоматического торможения.

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Самый дешевый Фиеста – седан с двигателем 85 л.с. стоит 525.000 рублей. Цены в остальных комплектациях для седана и хэтчбека одинаковы. Минимальный Trend – 599.000 рублей, минимальный Trend Plus – 644.000. Titanium с двигателем 105 л.с. – 749.000 рублей, топовый с двигателем 120 л.с. – 773.000 рублей.

Заказав сейчас, первые автомобили клиенты автосалонов получат в третьем квартале 2015 года.

Сборка модели для российского рынка налажена в Татарстане в Набережных Челнах. С 2016 года на автомобили будут ставиться двигатели, выпущенные на заводе в Елабуге. До этого времени моторы будут поставляться из Великобритании.

Ранее о Ford:

25 февраля 2015
В Башкирии дилеры Форд начали принимать заказы на седан Mondeo, новое поколение которого выглядит гораздо эффектнее и динамичнее своего предшественника

28 августа 2014
В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый кроссовер EcoSport, который стал самым маленьким в линейке производителя

6 декабря 2013
В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый среднеразмерный кроссовер Edge

13 марта 2013
В салонах официальных дилеров Ford готовы к приему заказов на новое поколение кроссовера Kuga

20 декабря 2011
Дилеры Ford начали прием заказов на новое поколение универсала Focus

4 октября 2010
Стартовало производство обновленного Ford Mondeo

8 сентября 2010
Ford увеличивает гарантию на свои автомобили

9 марта 2010
Специально для России Ford предлагает дешевую версию Focus Limited Edition

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Ford »

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru