|   Уфа, Башкирия 23.09.2018   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В салонах официальных дилеров Ford готовы к приему заказов на новое поколение кроссовера Kuga

13 МАРТА 2013

Популярный среди россиян Куга в базовой комплектации стал дешевле на 60.000 рублей. Неплохой задел в борьбе с конкурентами. Но будет ли этого достаточно, чтобы сдвинуть со своих позиций компактников из Хендай и КИА?

Компания Ford назвала рублевые цены на новое поколение своего кроссовера Ford Kuga. Минимальный ценник новинки составляет 899.000 рублей, что на 60.000 рублей дешевле предшествующего поколения. Самый дорогой вариант автомобиля компания оценила в 1.423.000 рублей, а это на 156.500 рублей дороже нынешней топовой версии.

На нашем авторынке новый кроссовер будет доступен в четырех комплектациях. С передним и полным приводом. На выбор будут предложены три силовых агрегата. Два из них – бензиновые турбированные моторы семейства EcoBoost рабочим объемом 1.6 литра, которые развивают 150 и 182 "лошади" мощности. Третий – 2.0-литровый турбодизель Duratorq мощностью 140 лошадиных сил. Механическая шестидиапазонная трансмиссия будет доступна только с бензиновым 150-сильным мотором. Также предусмотрен шестиступенчатый "автомат". Дизельный мотор сочетается только с шестискоростной роботизированной трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями и приводом 4х4.

Стандартная комплектация Kuga Trend предполагает наличие стальных дисков 17-го диаметра, передних противотуманных фар и электрозеркал с подогревом и указателем поворота. В базу включена MP3-аудиосистема с шестью динамиками и управлением на руле, бортовой компьютер и кондиционер. Здесь же есть спортивные передние сиденья, к тому же кресло водителя регулируется по высоте. Также базовая комплектация предполагает кнопку запуска двигателя, светодиодную подсветку салона и подсветку ног, стеклоподъемники передних и задних дверей. В комплект включена интеллектуальная система безопасности (система курсовой устойчивости и помощи при экстренном торможении), семь подушек безопасности и компактное запасное колесо. Система автоматического торможения Active City может отследить расстояние до объекта перед автомобилем. Она автоматически включается на скорости до 30 километров в час.

В следующей по счету комплектации Trend Plus к перечисленным выше опциям добавятся легкосплавные колесные диски, сигнализация с датчиками периметра и объема, а также подогрев лобового стекла и передних сидений. Задние стекла в этой комплектации тонированы, а рейлинги окрашены в серебристый цвет. Топовая комплектация Titanium получит систему доступа в салон без ключа, датчики дождя и света и усовершенствованную мультимедийную аудиосистему. Здесь будет круиз-контроль, розетка на 230В, сдвижной подлокотник. Салон этой версии имеет комбинированную отделку из ткани и кожи. А задний диван можно будет складывать, трансформируя салон по собственному желанию.

Максимальная комплектация Titanium Plus включает все перечисленное в младших комплектациях плюс легкосплавные колесные диски 18-го диаметра и биксеноновые фары. Салон топовой версии отделан кожей. В машине предусмотрено семь вариантов подсветки. Установлена система автоматического открывания багажника, активная помощь при парковке и панорамная крыша. В комплекте есть камера заднего вида, навигационная система и водительское сиденье с электрорегулированием. Также версия содержит мультимедийную систему SYNC с русскоязычным голосовым управлением и климат-контроль. К тому же, самая богатая комплектация Titanium Plus подразумевает возможность открыть багажник бесконтактно (движением ноги под бампером).

Конкретнее о ценах. За 899.000 рублей покупатель сможет приобрести Ford Kuga с бензиновым 1.6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. шестиступенчатой МКПП и передним приводом. Trend Plus с таким же мотором и передним приводом стоит 993.000 рублей. Полноприводная комплектация Trend Plus с коробкой-автоматом оценена в 1.099.000 рублей. Следующая полноприводная версия Titanium с тем же двигателем и автоматической трансмиссией - на 100. 000 рублей дороже. Полноприводный Titanium с 1.6-литровым агрегатом мощностью 182 л.с. и автоматом стоит 1.258.000 рублей. Ценник полноприводного Titanium с 2.0-литровым турбодизелем в 140 л.с. и коробкой-роботом равен 1.308.800 рублей. Titanium Plus с 1.6-литровым двигателем мощностью 182 "лошади" и "автоматом" стоит 1.423.000 рублей. В 1.473.000 рублей оценена максимальная комплектация полноприводного Titanium Plus с 2.0-литровым турбодизелем.

Официально Ford Kuga нового поколения дебютировал в прошлом году на Женевском автосалоне. Производство вседорожного кроссовера для российского рынка налажено в Елабуге. Российские официальные дилеры уже начали прием заказов.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2018 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru