|   Уфа, Башкирия 20.06.2018   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Ford увеличивает гарантию на свои автомобили

08 СЕНТЯБРЯ 2010

На легковые автомобили, приобретенные у официальных дилеров, гарантия составит 3 года с прежним ограничением пробега - до 100 тыс. километров.

Кроме этого, в рамках программы FordСервисКонтракт, увеличивается дополнительный гарантийный срок, предоставляемый покупателям Ford. Теперь он составляет пять лет или 150 тысяч километров пробега. Данная программа позволяет за дополнительную плату продлить срок действия гарантии после истечения ее основной части. Ранее базовая гарантия на автомобили Ford составляла два года, а дополнительная гарантия - от одного до четырех лет. Новые гарантийные сроки начинают действовать с 1 сентября 2010 года.

Также Ford запускает новую программу "Ford - помощь на дороге". Ее участники, в случае аварии, поломки и других происшествий, позвонив по горячей линии, смогут получить консультацию или техническую помощь специалистов Ford. При необходимости организуется эвакуация автомобиля и доставка водителя и пассажиров в указанное место. По программе, владельцу неисправной машины может быть предоставлен подменный автомобиль. Воспользоваться данными услугами могут владельцы автомобилей Ford не старше семи лет, бесплатно зарегистрировавшись в программе.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru