|   Уфа, Башкирия 23.09.2018   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый среднеразмерный кроссовер Edge

06 ДЕКАБРЯ 2013

Новинка собирается в России на предприятии Солерс в Татарстане рядом с Кугой и Эксплорером, имеет оригинальный дизайн и может работать на 92-м бензине.

На российском рынке в скором времени появится новый кроссовер от компании Ford. Линейка пополнится моделью Edge, которая будет находиться между паркетниками Explorer и Kuga . Минимальная цена на новинку в России определена отметкой в 1.699.000 рублей.

Ford Edge
Ford Edge

Сердцем нового Edge является 288-сильный 3.5-литровый шестицилиндровый мотор, трудящийся в тандеме с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроссовер Edge – полноприводный автомобиль, который можно заправлять 92-ым бензином.

Вариантов оснащения у новинки немного – всего одна комплектация. В пятиместном кроссовере установлен климат-контроль, есть система стабилизации и 18-дюймовые колесные диски. В интерьере используется кожаная отделка. Мультимедийная система MyFord оснащена двумя 4,2-дюймовыми дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли, сюда же включены шесть динамиков. Водительское кресло регулируется по десяти направлениям. Первое пассажирское – по шести. Сиденья второго ряда складываются. В систему безопасности включены фронтальные и боковые подушки – всего шесть штук. Предусмотрено наличие системы MyKey, которая позволяет ограничить использование некоторых функций автомобиля для водителей-новичков. В базовое оснащение также входят системы курсовой устойчивости, помощи при старте в гору и контроля давления в шинах. Палитра окраски кузова ограничивается восьмью цветами.

Ford Edge
Ford Edge

Вседорожник Edge в России станет конкурентом автомобилю марки Toyota Venza, которая с единственным доступным на рынке 2.7-литровым двигателем в 185 л.с. стоит от 1.570.000 рублей. А также 249-сильному Nissan Murano, цены на который начинаются от 1.585.000 рублей.

Российское совместное предприятие Ford Sollers уже принимает заказы на среднеразмерный кроссовер Edge. Производство автомобиля наладят на татарстанском заводе в городе Елабуга, где собираются модели Explorer и Kuga.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2018 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru