|   Уфа, Башкирия 20.06.2018   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры Ford начали принимать заказы на новый среднеразмерный кроссовер Edge

06 ДЕКАБРЯ 2013

Новинка собирается в России на предприятии Солерс в Татарстане рядом с Кугой и Эксплорером, имеет оригинальный дизайн и может работать на 92-м бензине.

На российском рынке в скором времени появится новый кроссовер от компании Ford. Линейка пополнится моделью Edge, которая будет находиться между паркетниками Explorer и Kuga . Минимальная цена на новинку в России определена отметкой в 1.699.000 рублей.

Ford Edge
Ford Edge

Сердцем нового Edge является 288-сильный 3.5-литровый шестицилиндровый мотор, трудящийся в тандеме с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроссовер Edge – полноприводный автомобиль, который можно заправлять 92-ым бензином.

Вариантов оснащения у новинки немного – всего одна комплектация. В пятиместном кроссовере установлен климат-контроль, есть система стабилизации и 18-дюймовые колесные диски. В интерьере используется кожаная отделка. Мультимедийная система MyFord оснащена двумя 4,2-дюймовыми дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли, сюда же включены шесть динамиков. Водительское кресло регулируется по десяти направлениям. Первое пассажирское – по шести. Сиденья второго ряда складываются. В систему безопасности включены фронтальные и боковые подушки – всего шесть штук. Предусмотрено наличие системы MyKey, которая позволяет ограничить использование некоторых функций автомобиля для водителей-новичков. В базовое оснащение также входят системы курсовой устойчивости, помощи при старте в гору и контроля давления в шинах. Палитра окраски кузова ограничивается восьмью цветами.

Ford Edge
Ford Edge

Вседорожник Edge в России станет конкурентом автомобилю марки Toyota Venza, которая с единственным доступным на рынке 2.7-литровым двигателем в 185 л.с. стоит от 1.570.000 рублей. А также 249-сильному Nissan Murano, цены на который начинаются от 1.585.000 рублей.

Российское совместное предприятие Ford Sollers уже принимает заказы на среднеразмерный кроссовер Edge. Производство автомобиля наладят на татарстанском заводе в городе Елабуга, где собираются модели Explorer и Kuga.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2018 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru