|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Audi объявили о старте продаж обновленного хэтчбека A1 Sportback, который обзавелся новым мотором и полезными техническими настройками

20 ФЕВРАЛЯ 2015

Основа рестайлинга самого компактного автомобиля премиальной немецкой марки – новый двигатель, доработанные списки оборудования и пользовательские настройки ходовой части. Легкие корректировки внешности идут в нагрузку.

Внешне обновленный хэтчбек можно отличить от предшественника разве что по новым бамперам (за счет них длина автомобиля увеличилась на 2 сантиметра), секциям противотуманок и обновленной оптике. Салон остался прежним.

Audi A1 Sportback
Audi A1 Sportback

Силовые установки Audi A1 Sportback включают как старые моторы объемом 1.4 литра мощностью 125 и 150 л.с., работающие на бензине, так и новый турбо-агрегат объемом 1.8 в 192 л.с. мощности. Младший двигатель может работать в паре как с механической коробкой о шести скоростях, так и с семидиапазонным "роботом". Старшие же моторы комплектуются только "роботами".

Audi A1 Sportback
Audi A1 Sportback

К слову, в Европе можно приобрести Audi A1 Sportback с трехцилиндровыми дизельными двигателями небольшого объема и мощности. Однако к нам такие автомобили поставляться не будут. Как и не будут поставляться мощные "горячие" полноприводные хэтчбеки Audi S1 с двигателями под 230 л.с.

С технической точки зрения обновленный А1 интересен еще и тем, что теперь хэтчбеку доступна система, позволяющая настраивать работу трансмиссии и подвески под различные режимы работы двигателя и коробки передач.

Базовое оборудование хэтчбека получило вполне себе достаточное количество стандартных элементов: АБС, систему курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, аудиосистему, подогрев передних сидений и пр. Кроме этого доступны несколько пакетов персонализации автомобиля, добавляющие хэтчбеку как внешней индивидуальности, так и внутренней наполненности современными технологиями.

Стартовая цена хэтчбека в самой демократичной версии составит 1.010.000 рублей. Простая комплектация с двигателем в 150 л.с. обойдется в 1.229.000 рублей. Самая дешевая версия с двигателем в 192 л.с. будет стоить уже 1.580.000 рублей.

Обращает на себя внимания тот факт, что в прайс-листах Audi для России исчез трехдверный A1. Однако в компании утверждают, что такой хэтчбек все-таки можно приобрести, но только в рамках "индивидуальной поставки".

Ранее об Audi:

13 августа 2013
В Уфе дилеры Audi объявляют о старте продаж седана A3

19 декабря 2011
Компания Audi выводит на российский рынок пятидверную модификацию своей самой компактной модели A1

06 сентября 2011
Дилеры Audi начали прием заказов на обновленную линейку A5

29 июня 2011
Уфимские дилеры начали прием заказов на новый кроссовер Audi Q3

6 декабря 2010
Дилеры Audi начали прием заказов на новый А6

5 декабря 2008
Новый кроссовер от Audi доехал таки до Уфы

6 ноября 2008
Великие автостройки Уфы

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Audi »

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru