|   Уфа, Башкирия 08.08.2022   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Новый кроссовер от Audi доехал таки до Уфы

5 ДЕКАБРЯ 2008

Новый кроссовер от Audi нам пообещали еще на Московском Международном автосалоне. Цены объявили в середине осени и стали принимать заказы на новинку. Но "живьем" Q-пятый приехал только сейчас.

Автомобильная индустрия как ничто другое подвержена моде и производители не то чтобы следят за телодвижениями друг друга, но интересные тенденции улавливают быстро и стараются не отставать друг от друга. Несколько лет назад пошла мода на кроссоверы – симбиоз различных классов – размер внедорожника, силуэт хечтбека, повадки бизнес-седана. Сегодня практически каждая марка имеет в своем ряду кроссовер, а то и не один.

И вот новая мода – делать среднеразмерные и компактные кроссоверы в виде уменьшенных копий больших моделей. Родоначальниками стали немцы, а точнее концерн BMW, выпустивший модель X3 которую с первого взгляда тяжело отличить от старшего брата X5 и то, если обе модели стоят рядом. Фишку подхватили Volvo с XC60, VW с недавно вышедшим Тигуаном и вот теперь очередь Audi (кстати сказать Mercedes тоже в стороне не остался, выпустив кроссовер GLK).

Audi Q5
Audi Q5

С длиной в 4,63 метра Audi Q5 аккурат попадает в класс среднеразмерных кроссоверов. С колесной базой в 2810 мм в автомобиле с комфортом разместится 5 человек. Пассажиры второго ряда не будут чувствовать себя изгоями, поскольку спинки их сидений регулируются по наклону, а опционально их можно заставить ездить на 10 сантиметров вперёд-назад. Сложив же второй ряд сидений, багажный отсек на 540 литров увеличивается до 1560.

Audi Q5
Audi Q5

Автомобиль получил три двигателя: один двухлитровый бензиновый и два дизельных 2,0 и 3,0 литра. Все модели оснащены фирменным постоянным полным приводом quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Бензиновый двигатель и 3-х литровый дизельный агрегируются с 7-ступенчатой КП S tronic с электрогидравлическим приводом. 2- х литровый дизель – с синхронизированной 6-ступенчатой коробкой передач с ручным переключением.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru