|   Уфа, Башкирия 22.04.2019   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Великие автостройки Уфы

6 НОЯБРЯ 2008

В последнее время огромное внимание автомобильной прессы уделяется тому факту, что в 2008 году автомобильный рынок России впервые в истории стал самым крупным в Европе. Продажи новых автомобилей продолжает расти, спрос не уменьшается, а значит автосалоны будут стараться извлечь из этого максимальную выгоду.

В данной связи вполне логичным было решение многих дилеров начать строительство дополнительных авто-центров, дабы покрыть собою разные районы города и иметь доступ к большему числу потенциальных потребителей. Другие же строят автосалоны чтобы получить дилерство новой марки или выполняют условия импортеров-дистрибюторов по обслуживанию клиентов исключительно в фирменных шоу-румах. Как бы там нибыло, но новые автосалоны и авто-центры открываются с завидной регулярностью. Проведя небольшой рейд по городу, BashkiriaAuto обнаружил следы как минимум 9 строек. Итак, в обозримом будущем нас ждет открытие следующих автосалонов:

1. Автосалон Suzuki. Район "Зеленой рощи", перекресток улиц Менделеева и Генерала Горбатова. Техническое открытие состоялось в конце октября. Официальное открытие планируется в конце ноября. Салон расположился на площадях, ранее принадлежавших концерну БЭТО. Там же размещается и сервисная станция, и отдел запчастей.

Автосалон Suzuki
Автосалон Suzuki

2. Автосалон Mercedes-Benz. Проспект Салавата Юлаева, между улиц 50 лет СССР и Лесотехникума. Строительство ведется давно и изначально планировалось открытие год назад в дни празднования 450 летия вхождения Башкирии в состав России. Стройка была заморожена почти на год. В настоящий момент уже прошло техническое открытие салона. Официальное открытие планируется на 13-14 ноября.

Автосалон Mercedes-Benz
Автосалон Mercedes-Benz

3. Автосалон Volkswagen. Проспект Салавата Юлаева, ул. Губайдуллина. Стройка началась ударными темпами и уже практически завершена. Интересное архитектурное сооружение плюс огромная территория несомненно привлекут внимание жителей города. Открытие планируется на конец ноября.

Автосалон Volkswagen
Автосалон Volkswagen

4. Автосалон Honda. Ул. Адмирала Макарова, недалеко от перекрестка с ул. Трамвайной. Второй салон японского производителя в Уфе принадлежит тому же дилеру, что и первый. В новом салоне помимо шоу-рума разместятся сервисная станция, станция кузовного ремонта, магазин запчастей и аксессуаров. Помимо этого планируется продавать здесь и силовую технику Honda. Открытие планируется на конец ноября.

Автосалон Honda
Автосалон Honda

5. Автосалон Renault. Ул. Адмирала Макарова, недалеко от перекрестка с ул. Трамвайной. Четвертый центр Рено в городе расположился рядом с Хондой. Открытие планируется в начале 2009 года.

Автосалон Renault
Автосалон Renault

6. Автосалон Peugeot. Ул. Интернациональная, сразу за Дежневским мостом, рядом с заправкой Башкирнефтепродукта. Третья точка в городе по продаже популярных французских автомобилей. Открытие планируется в 2009 году.

Автосалон Peugeot
Автосалон Peugeot

7. Автосалон Lexus. Проспект Салавата Юлаева, ул. Бакалинская. Получить официальное дилерство на такую марку как Лексус можно только при наличии готового шоу-рума, построенного по стандартам производителя. С открытием данного автосалона Уфа получит нового официального дилера премиум-бренда. Открытие планируется в 2009 году.

Автосалон Lexus
Автосалон Lexus

8. Автосалон Porsche. Проспект Салавата Юлаева, ул. 50 лет СССР. О намерениях построить в городе полноценный авто-центр было заявлено на открытии салона первого официального дилера Porsche. Сейчас на месте предполагаемого строительства лишь пустырь, окруженный черным забором. Однако планы строительства остаются. По словам представителей марки в Уфе - это вопрос времени.

9. Автосалон Audi. Ул. Адмирала Макарова, на перекрестке с ул. Трамвайной. Картинки с будущим автоцентром мелькали в городских журналах еще года 3 назад. С тех пор практически ничего не изменилось. До сих пор лишь забор и табличка, говорящая о том, что Audi в Уфе все-таки будет иметь свой авто-центр. Опять же вопрос времени. Представители марки утверждают что строительство идет. Наверное им виднее.

10. Автосалон-загадка. Проспект Салавата Юлаева, выезд с улицы Шафиева. Салон построен давно. Но в нем так никто и не появился. То, что это автосалон сомнений нет: просторный выставочный зал, подъездные пути, боксы для сервиса... Недавно на его фасаде появился плакат о продаже здания. Кто бы это мог быть?.. С синенькими фирменными цветами...

Автосалон-загадка
Автосалон-загадка

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru