|   Уфа, Башкирия 06.12.2021   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Дилеры Audi начали прием заказов на новый А6

6 ДЕКАБРЯ 2010

Мировая премьера модели состоялась 1 декабря. Сегодня были объявлены российские цены. В дилерских центрах новый седан появится в начале 2011 года.

Новый А6 получил спортивный облик, агрессивную внешность которого подчеркивают светодиодные фары головного света. Длина седана составляет 4920 мм, ширина – 1870 мм, ну а высота всего 1460 мм. Большая часть кузова Audi А6 изготовлена из алюминия и высокотехнологичных видов стали. Это позволило сделать автомобиль легче, но при этом более жестким и, как следствие, более безопасным. За счет тщательной настройки всех составных компонентов инженерам Audi удалось достичь существенного снижения уровня вибраций в салоне.

Audi A6
Audi A6

Салон А6 также подвергся значительным изменениям. Впервые в отделке интерьера Audi используется многослойный древесный шпон. Передние сиденья опционально оснащаются вентиляцией и массажем. В салоне используется стильная подсветка, создающая дополнительный комфорт.

Audi A6
Audi A6

В базовую комплектацию новинки входят фронтальные и боковые подушки безопасности, подушки для защиты голов пассажиров, система кондиционирования с климат-контролем, "ксенон" со светодиодными фонарями дневного света, система стабилизации, задний парктроник, датчики дождя и света, система MMI с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, MP3-аудиосистема с девятью динамиками, сабвуфером и девятиканальным усилителем, подогрев передних сидений, система контроля давления в шинах, система "стоп-старт". Опционально, автомобиль можно оснастить системой проецирования важной информации на лобовое стекло.

Audi A6
Audi A6

Для России А6 предлагается с тремя двигателями: два бензиновых 2.8 FSI (204 л.с.) и 3.0 TFSI (300 л.с.) и один дизельный 3.0 TDI (245 л.с.). Позже в продаже появятся машины с моторами 2.0 TFSI и 2.0 TDI. А в перспективе на российском рынке ожидается и гибридная версия А6. Она будет приводиться в движение двигателем 2.0 TFSI и электромотором, совокупная мощность которых составит 245 л.с. Разумеется, Audi А6 можно будет оснастить и полноприводной системой quattro.

Стоимость базового переднеприводного A6 2.8 FSI (204 л.с.) Multitronic front – от 1.850.000 рублей;
Audi A6 2.8 FSI (204 л.с.) S-tronic quattro – от 1.934.000 рублей;
Audi A6 3.0 TFSI (300 л.с.) S-tronic quattro – от 2.350.000 рублей;
Audi A6 3.0 TDI (245 л.с.) S-tronic quattro – от 2.250.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru