|   Уфа, Башкирия 17.01.2021   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Subaru с гордостью объявили о старте продаж специальной версии кроссоверов Forester и XV, созданной специально для России

17 СЕНТЯБРЯ 2015

Специальную серию Active Edition подготовило российское представительство компании Subaru в честь своего 15-летия. Судя по названию, новая версия будет интересна покупателям, ведущим активный образ жизни.

С точки зрения внешнего вида оба автомобиля ничем особо не отличаются от остальных комплектаций. Разве что особый дизайн колесных дисков. Кроссоверы доступны только с ограниченным выбором цветовых решений: Форестеру достались четыре окраса (синий, белый, красный и черный), ИксВи получил два оттенка (оранжевый и синий).

Subaru Forester
Subaru Forester

Больше всего Active Edition проявился в интерьере. Обе модели получили салон, обшитый практичной водоотталкивающей тканью (сиденья и покрытие багажного отделения), плюс контрастную декоративную прострочку элементов интерьера, накладки на передней панели «под карбон», алюминиевые накладки на педали. Оба кроссовера оснащаются новой мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем. Кроме этого Forester получил электропривод открывания багажного отделения с функцией памяти, а XV улучшенную шумоизоляцию.

Subaru Forester
Subaru Forester

К слову, основа версии Active Edition для Subaru XV – обновленный автомобиль, которому доработали рулевое управление, улучшили характеристики двигателя (в частности снизили расход топлива), сделали подвеску более энергоемкой. Судя по всему, в ближайшем будущем стоит ожидать «новую основу» и для других комплектаций кроссовера.

Что касается силовых агрегатов, то на оба кроссовера в специальной версии устанавливаются двухлитровые оппозитные двигатели в 150 л.с., которые работают в паре с бесступенчатым вариатором.

В оснащение «активных» кроссоверов входит ксеноновые фары, двузонный климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система, набор подушек безопасности (шесть у XV, семь – у Forester).

Subaru Forester Active Edition оценили в 1.799.000 рублей, XV Active Edition – в 1.699.000 рублей.

Ранее о Subaru:

04 июля 2015
Уфимские дилеры Subaru объявили о расширении силовой линейки кроссовера Forester за счет двигателя с турбонаддувом

01 июля 2015
Уфимские дилеры Subaru объявили о старте продаж обновленного универсала Outback, который по-прежнему оснащается вариатором и системой полного привода

29 июня 2015
В Уфе дилеры Subaru начинают прием заказов на спорт-купе BRZ 2016 модельного года, которое впервые получит коробку «автомат»

29 апреля 2015
В Уфе дилеры Subaru приступили к продаже обновленного кроссовера Forester, который таки лишился механической коробки передач

08 мая 2014
В Уфе дилеры Subaru начали прием заказов на новое поколение седана WRX, который по-прежнему не имеет прямых конкурентов в своем классе

16 февраля 2012
Дилеры Subaru начали принимать заказы на новый кроссовер XV

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Subaru »

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru