|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Subaru приступили к продаже обновленного кроссовера Forester, который таки лишился механической коробки передач

29 АПРЕЛЯ 2015

Автомобиль мало чем отличается от дореформенной модели с точки зрения внешнего вида и оформления интерьера. Он по-прежнему оснащается системой полного привода, двумя вариантами двигателя, однако "потерял" механическую коробку передач и значительно сузил количество комплектаций.

Все что появилось нового у кроссовера – это серебристая окантовка воздуховодов, новый руль, блок управления климат-контролем и аудиосистемой, новый дизайн ключа зажигания. Из доступных опций автомобиль прибавил автоматическое включение заднего «дворника» при движении задним ходом.

Subaru Forester
Subaru Forester

Форестеру доступны два атмосферных оппозитных двигателя 2.0 литра на 150 л.с. и 2.5 литра на 171 л.с. Оба работают в паре с бесступенчатым вариатором. Базовое оснащение кроссовера включает в себя семь подушек безопасности, электропривод зеркал, систему стабилизации движения, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, камеру заднего вида, дисплей с сенсорным управлением. Также Forester комплектуется системой помощи при движении по бездорожью, которая работает на небольших скоростях при движении по неровным и скользким поверхностям, оптимально подстраивая работу двигателя и системы полного привода.

Subaru Forester
Subaru Forester

Цены на новый Subaru Forester начинаются с 1.599.900 рублей. Топовая комплектация стоит 1.748.900 рублей.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru