|   Уфа, Башкирия 29.11.2020   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Subaru начинают прием заказов на спорт-купе BRZ 2016 модельного года, которое впервые получит коробку «автомат»

29 ИЮНЯ 2015

Кроме нового варианта трансмиссии у купе нет других технических изменений, корректировок внешности и интерьера. Единственное – кроме фирменного синего цвета автомобиль можно будет приобрести еще в пяти различных оттенках.

Близнец спортивного купе Субару – Toyota GT86 с момента запуска, помимо механической коробки передач, имела версию с «автоматом». BRZ можно было приобрести только на «механике». Теперь автоматическая трансмиссия доступна и ему.

Subaru BRZ
Subaru BRZ

Как и прежде, модель оснащается 2-литровым оппозитным двигателем, развивающим 200 л.с. мощности. В базе у BRZ та же механическая коробка передач. Разгон на «ручке» составляет 7,6 секунд. На «автомате» - 8,2 сек. Максимальная скорость достигает 210 км в час, расход в смешанном цикле – 7,1 л на 100 км.

Помимо фирменного синего цвета Subaru BRZ 2016 дополнительно получил пять новых оттенков: белый, серебристый, темно-синий, ярко-красный и темно-серый.

Стоимость купе с механической коробкой – 1.995.000 рублей, с «автоматом» - 2.045.000 рублей.

Стоит отметить, что ходившие слухи о прекращении работ над новым поколением Subaru BRZ не подтвердились. Президент компании заявил, что договоренности о сотрудничестве Тойоты и Субару не нарушаются и новое поколение купе уже находится в работе.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru