|   Уфа, Башкирия 28.10.2021   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Subaru начинают прием заказов на спорт-купе BRZ 2016 модельного года, которое впервые получит коробку «автомат»

29 ИЮНЯ 2015

Кроме нового варианта трансмиссии у купе нет других технических изменений, корректировок внешности и интерьера. Единственное – кроме фирменного синего цвета автомобиль можно будет приобрести еще в пяти различных оттенках.

Близнец спортивного купе Субару – Toyota GT86 с момента запуска, помимо механической коробки передач, имела версию с «автоматом». BRZ можно было приобрести только на «механике». Теперь автоматическая трансмиссия доступна и ему.

Subaru BRZ
Subaru BRZ

Как и прежде, модель оснащается 2-литровым оппозитным двигателем, развивающим 200 л.с. мощности. В базе у BRZ та же механическая коробка передач. Разгон на «ручке» составляет 7,6 секунд. На «автомате» - 8,2 сек. Максимальная скорость достигает 210 км в час, расход в смешанном цикле – 7,1 л на 100 км.

Помимо фирменного синего цвета Subaru BRZ 2016 дополнительно получил пять новых оттенков: белый, серебристый, темно-синий, ярко-красный и темно-серый.

Стоимость купе с механической коробкой – 1.995.000 рублей, с «автоматом» - 2.045.000 рублей.

Стоит отметить, что ходившие слухи о прекращении работ над новым поколением Subaru BRZ не подтвердились. Президент компании заявил, что договоренности о сотрудничестве Тойоты и Субару не нарушаются и новое поколение купе уже находится в работе.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru