|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Subaru начинают прием заказов на спорт-купе BRZ 2016 модельного года, которое впервые получит коробку «автомат»

29 ИЮНЯ 2015

Кроме нового варианта трансмиссии у купе нет других технических изменений, корректировок внешности и интерьера. Единственное – кроме фирменного синего цвета автомобиль можно будет приобрести еще в пяти различных оттенках.

Близнец спортивного купе Субару – Toyota GT86 с момента запуска, помимо механической коробки передач, имела версию с «автоматом». BRZ можно было приобрести только на «механике». Теперь автоматическая трансмиссия доступна и ему.

Subaru BRZ
Subaru BRZ

Как и прежде, модель оснащается 2-литровым оппозитным двигателем, развивающим 200 л.с. мощности. В базе у BRZ та же механическая коробка передач. Разгон на «ручке» составляет 7,6 секунд. На «автомате» - 8,2 сек. Максимальная скорость достигает 210 км в час, расход в смешанном цикле – 7,1 л на 100 км.

Помимо фирменного синего цвета Subaru BRZ 2016 дополнительно получил пять новых оттенков: белый, серебристый, темно-синий, ярко-красный и темно-серый.

Стоимость купе с механической коробкой – 1.995.000 рублей, с «автоматом» - 2.045.000 рублей.

Стоит отметить, что ходившие слухи о прекращении работ над новым поколением Subaru BRZ не подтвердились. Президент компании заявил, что договоренности о сотрудничестве Тойоты и Субару не нарушаются и новое поколение купе уже находится в работе.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru