|   Уфа, Башкирия 29.11.2020   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимские дилеры Subaru объявили о старте продаж обновленного универсала Outback, который по-прежнему оснащается вариатором и системой полного привода

01 ИЮЛЯ 2015

Изначально предполагалось возить в Россию автомобили с двигателем 2.5 литра. Однако к началу продаж стало известно, что более мощный двигатель 3.6 литра также будет доступен нашим покупателям, но только по предварительному заказу.

По сравнению с предшественником, нынешнему Outback слегка подкорректировали внешность, увеличили внутреннее пространство салона и багажника. Использование современных изолирующих материалов позволило существенно улучшить шумо- и звукоизоляцию, а повышение жесткости кузова дополнительно снизил уровень вибраций.

Subaru Outback
Subaru Outback

Базовые версии универсала оснащены атмосферным 2.5-литровым оппозитным двигателем, развивающим 175 л.с. мощности и 235 Нм тяги. Мотор работает в паре с бесступенчатым вариатором. Автомобиль разгоняется до «сотни» за 10,2 секунды, а максимальная скорость составляет 198 км в час. Расход в смешанном режиме – 7,7 литров.

Второй двигатель для Аутбэка – оппозитный мотор объема 3.6 литра мощностью 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Он также трудится в паре с бесступенчатым вариатором. Разгон с таким двигателем составляет 7,6 секунды, максимальная скорость – 235 км в час. Смешанный расход топлива на уровне 9,9 литра. Автомобиль с таким двигателем можно приобрести только по предварительному заказу.

Subaru Outback
Subaru Outback

Subaru Outback доступен в трех комплектациях. Базовая включает в себя светодиодную оптику, семь подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев всех сидений, сиденье водителя с электроприводом, мультимедийную систему, сенсорный экран, камеру заднего вида, электропривод двери багажника, колесные диски 18-го размера.

Вторая комплектация богаче на кожаную отделку сидений и электропривод настроек сиденья переднего пассажира. Топовая комплектация дополнительно получила люк в крыше с электроприводом, премиальную аудиосистему с 12-ю динамиками и навигацию.

Все версии универсала получили систему интеллектуального привода, оптимизирующую работу агрегатов и систем автомобиля при езде по бездорожью и функцию управления тягой.

Самый доступный Subaru Outback стоит 2.190.000 рублей. Самый дорогой – 2.750.000 рублей.

Ранее о Subaru:

29 июня 2015
В Уфе дилеры Subaru начинают прием заказов на спорт-купе BRZ 2016 модельного года, которое впервые получит коробку «автомат»

29 апреля 2015
В Уфе дилеры Subaru приступили к продаже обновленного кроссовера Forester, который таки лишился механической коробки передач

08 мая 2014
В Уфе дилеры Subaru начали прием заказов на новое поколение седана WRX, который по-прежнему не имеет прямых конкурентов в своем классе

16 февраля 2012
Дилеры Subaru начали принимать заказы на новый кроссовер XV

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Subaru »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru