|   Уфа, Башкирия 18.06.2024   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Ожидаемые модели | BMW 3 Series 2012
BMW 3 Series 2012: Смена поколений
Модель: BMW 3 Series (БМВ 3-й серии)
Ожидаемый выход в Уфе и Башкирии: февраль 2012 г.

Шестое поколение одной из самых популярных премиум-моделей D-класса получит множество изменений, начиная от внешнего вида и заканчивая набором устанавливаемого оборудования.

"Трешка" выглядит солиднее своей предшественницы, а новый дизайн передней части придает ей нескрываемую агрессивность. Длина седана увеличилась на 93 мм, колесная база стала на 50 мм длиннее. Габаритная длина и ширина BMW 3-Series теперь достигают 4624 и 1811 мм соответственно. Передняя колея расширилась на 37 мм, а задняя – на 47. И теперь они равны 1543 и 1582 мм. При этом кузов машины стал более жестким, а в весе автомобиль потерял 50 кг и сейчас весит 1415 кг.

BMW 3 Series
BMW 3 Series 2012

Если уж считать все до миллиметра, то свободное место для ног пассажиров заднего дивана увеличилось на 18 мм, для коленей — на 15 мм и на 8 мм для голов. Объем багажника вырос на 20 литров – теперь сюда можно вместить до 480 литров поклажи. Высоту и угол раскрытия задних дверей увеличили для простоты доступа на задний диван.

Со сниженным коэффициентом аэродинамического сопротивления до 0.26, которого удалось добиться за счет специальных воздухозаборников, встроенных в передний бампер, которые снижают турбулентность в районе передних арок, машина отлично управляется, чем всегда славились автомобили марки BMW. Конструкторы улучшили распределение воздушных потоков по днищу машины и установили накладки, которые создают сзади эффект диффузора.

BMW 3 Series
BMW 3 Series 2012

По словам производителя, у всех "трешек" будет установлено мехатронное шасси. Автовладельцы смогут самостоятельно настраивать под себя подвеску, быстроту ответа на нажатие педали газа, рулевое управление. Еще можно будет самим отодвигать пределы срабатывания системы стабилизации.

Новинка будет оборудована электромеханическим усилителем рулевого управления и рулевым управлением Servotronic с переменным усилием, которое у версий 328i и 335i пойдет в базовой комплектации, а для других будет предложено в качестве опции.

Известно, что под капотом новой BMW 3-Series точно будет четыре турбированных двигателя. Двухлитровый дизельный мотор будет развивать 163 л.с. (второй дизель – 184 л.с.), а бензиновый с таким же объемом с турбонаддувом – 245 "лошадей". Таким двигателем будет снабжена модификация 328i. 163-сильный вариант оснащен пакетом технологий EfficientDynamics, в который входят трансмиссия с "растянутыми" передачами и перепрограммированная управляющая электроника. Такой автомобиль потребляет около 4 л топлива на 100 км и выбрасывает 109 г углекислого газа на 1 км пути.

Топовый турбомотор будет у версии 335i – объемом 3 литра и мощностью 306 лошадиных сил. Все двигатели могут работать в паре с шестиступенчатой МКПП, а в качестве опции впервые в классе будет доступна 8-диапазонная АКПП. Самый мощный вариант мотора позволит автомобилю убыстряться до "сотки" за 5,5 секунды. Максимальную скорость машин электроника ограничивает отметкой в 250 километров в час.

Производители обещают, что после появления новой "трешки" в продаже уже через месяц гамма моторов пополнится еще двумя дизелями (316d и 318d) - двухлитровыми агрегатами мощностью 116 и 143 "лошадки". Появится и бензиновый турбированный 184-сильный двигатель такого же объема (320i). Гибридная версия ActiveHybrid 3 будет иметь в совокупности 340 л.с. В этом автомобиле будет бензиновая 3.0-литровая наддувная "шестерка", а также 54-сильный электромотор.

"База" всех седанов будет иметь систему Drive Performance Control. Как было сказано выше, с ее помощью водитель сможет настроить под себя рулевое управление и адаптивную подвеску, а также системы стабилизации. Система работает и четырех режимах: "Comfort", "Sport", "Sport+" и отличающийся экономичностью "Eco Pro". Эти режимы перенастраивают работу электроники автомобиля в поисках лучшей топливной экономичности: меняют реакцию на нажатие педали газа, ограничивают использование кондиционера и обогревателей.

Для новой BMW 3-й серии подготовлено три дизайнерских решения. Это спокойные Modern и Luxury и агрессивный Sport. Соответственно будут и три комплектации: "Modern Line", "Luxury Line" и "Sport Line". "Спортивную линию" отличают накладки на решетке радиатора, вставка переднего фартука, декоративная полоса в задней части кузова и накладка выпускного патрубка, окрашенные в черный цвет. Декоративные элементы "Luxury Line" блестят хромом, а в "Modern Line" использовали матовый алюминий.

Опционально седан можно оснастить системой автоматической параллельной парковки, камерой заднего вида, включить систему кругового видеообзора и слежения за "мертвыми зонами". Также дополнительно можно оборудовать свое авто цветным проекционным дисплеем, на который выводится информация о скорости автомобиля, об ограничении скорости на данном участке дороги, указания системы навигации, а также данные систем предупреждения о возможном столкновении и случайном пересечении сплошной линии разметки.

Также у автомобиля возможна функция бесконтактного открывания багажника – просто надо будет провести под задним бампером ногой. К мультимедийной системе с интернетом можно подключать внешние устройства по Bluetooth и USB. При использовании устройств Apple можно будет слушать интернет-радио и смотреть на эксране центральной консоли сообщения Facebook и Twitter.

Спорт-пакет "M Sport" будет иметь более жесткой заниженную подвеску, аэродинамический обвес кузова, 18-дюймовые колесные диски и особую отделку салона.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Марки / модели:
Audi BMW Brilliance
Changan Chevrolet Chery
Citroen Datsun DongFeng
Infiniti FIAT Ford
Geely Haima Hawtai
Honda Hyundai Jaguar
Jeep KIA LADA
Land Rover Lexus Lifan
Mazda Mercedes - Benz Mitsubishi
Nissan Opel Peugeot
Ravon Renault Skoda
SsangYong Subaru Suzuki
Toyota Volkswagen УАЗ

все марки »

Популярные модели:

Самые продаваемые автомобили

LADA Granta (ЛАДА Гранта) – седан малого класса.
Построенную на базе Лады Калины, конструктора сумели сделать Ладу Гранту еще дешевле за счет упрощения многих деталей...

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) – седан малого класса.
Автомобиль разработан специально для нашей страны с учетом эксплуатации в условиях российского климата и остается одной из самых продаваемых моделей на отечественном рынке...

Renault Duster (Рено Дастер) – компактный кроссовер.
Построен на на той же платформе, что и Логан с Сандеро, однако имеет заметно большие габариты и богаче оснащение...

KIA Rio (Киа Рио) – седан малого класса.
Рио отражает общую стилистику моделей Киа, которая подается как более агрессивная и динамичная по сравнению с собратьями из Хендай...

LADA Kalina (ЛАДА Калина) – хэтчбек малого класса.
Второе поколение, представленное хэтчбеком и универсалом, существенно продвинулось в качестве и получило модернизированные агрегаты...

Volkswagen Polo Sedan (Фольцваген Поло Седан) – седан малого класса.
Первый бюджетный немец привлекает к себе тех, кому в недорогом автомобиле хочется увидеть еще и неплохой дизайн, пусть и в ущерб функциональности...

Nissan Almera (Ниссан Альмера) – седан малого среднего класса.
Большой автомобиль за небольшие деньги. Альмера предлагает просторный салон и отличную подвеску, но бюджетность все-таки сказывается в существенных недочетах...

Renault Logan (Рено Логан) – седан малого класса.
Родоначальник класса бюджетных седанов не сдает позиций и уже второе поколение подряд завоевывает сердца автолюбителей своей надежностью и просторным салоном...

Daewoo Gentra (Дэу Джентра) – седан малого среднего класса.
Для класса недорогих городских седанов, Дэу Джентра со своим внешним видом, надежностью и внутренним простором, является явным фаворитом...

SsangYong Actyon (СанЁнг Актион) – компактный кроссовер.
Первый автомобиль южнокорейской компании с несущим кузовом на сегодняшний день является одним из самых ярких и стильных компактных кроссоверов в России...

Стимулирование сбыта

Программа утилизации подержанных автомобилей 2015
Программа по обновлению парка автотранспорта.

 

Просто хорошие автомобили

Nissan Qashqai
Nissan Sentra
LADA Granta Sport
LADA Kalina 2012
LADA Samara

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2024 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru