|   Уфа, Башкирия 24.02.2018   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры Lifan начали принимать заказы на обновленный кроссовер X60, который получил новую трансмиссию

06 ИЮЛЯ 2015

Кроме трансмиссии модель получила слегка подправленный внешний вид, новые элементы в перечне оборудования и, как следствие, подросший ценник.

Обновления во внешности минимальны. У обновленного кроссовера другая решетка радиатора, перекладину которой расположены вертикально, тогда как у старой модели они располагались горизонтально.

Lifan X60
Lifan X60

Интерьер получил улучшенные материалы отделки, а также корректировку элементов управления на центральной консоли. Из нового оборудования можно выделить мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и камеру заднего вида.

С технической точки зрения кроссовер остался прежним. Он также оснащается только передним приводом и мотором объемом 1.8 литра, развивающим 128 л.с. К пятиступенчатой механической коробке прибавился бесступенчатый вариатор, который доступен в единственной комплектации.

Lifan X60
Lifan X60

Обновленный Lifan X60 доступен в четырех комплектациях. Базовая включает в себя передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, подогрев водительского сиденья, дневные ходовые огни.

Топовая комплектация получила парктроник, зеркала с электроприводом и обогревом, камеру заднего вида, мультимедийную систему, литые колесные диски.

Базовая комплектация оценена в 654.900 рублей. Комплектация с вариатором стоит 729.900 рублей. Топовая (в части оснащения) комплектация идет с механической коробкой передач и стоит 699.900 рублей.

Ранее о Lifan:

04 июня 2015
В Башкирии дилеры китайской марки Lifan принимают заявки на новый кроссовер X50, который своим стильным внешним видом будет привлекать молодую активную аудиторию

02 сентября 2014
Дилеры китайского производителя Lifan начали продавать сразу две обновленные модели: седан Solano, который после обновления не подорожал и хэтчбек Smily, который стал выглядеть еще стильнее

28 апреля 2014
В Уфе и Башкирии дилеры Lifan начали продавать новый седан Celliya, который пришел на смену некогда популярному Breez

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Lifan »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2018 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru