|   Уфа, Башкирия 05.02.2023   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Дилеры китайского производителя Lifan начали продавать сразу две обновленные модели: седан Solano, который после обновления не подорожал и хэтчбек Smily, который стал выглядеть еще стильнее

02 СЕНТЯБРЯ 2014

Кроме обновленной внешности, китайский производитель приготовил для обоих автомобилей два типа трансмиссии, по две комплектации и оставил старые версии моделей, которые будут продаваться параллельно с новыми.

Седан Солано преобразился кардинально. Во внешности, в отличие от прошлой версии со сглаженными и спокойными линиями, появились резкие рубленные формы и сложные детали. Изменения коснулись практически всех внешних элементов кузова: передняя и задняя оптика, решетка радиатора, бамперы. Изменился и интерьер, в частности дизайн приборной панели и центральной консоли.

Lifan Solano
Lifan Solano

Технически же Солано остался прежним. Моторная гамма прежняя, комплектации и цены остались без изменений. Самый доступный седан оснащается 1.6-литровым двигателем в 106 л.с. и механической коробкой передач. Стоимость 439.900 рублей.

Lifan Solano
Lifan Solano

Комплектация побогаче с тем же двигателем и КПП стоит 464.900 рублей. А с бесступечатым вариатором 519.900 рублей.

Двигатель 1.8 литра в 125 л.с. предлагается только с механической коробкой передач и только в дорогой комплектации. Стоимость 489.900 рублей.

В отличии от седана, хэтчбек Smily изменился не только внешне (гораздо менее радикально), но и получил новую трансмиссию. Теперь он может комплектоваться бесступенчатым вариатором. Базовая версия при двигателе 1.3 литра комплектуется пятиступенчатой механикой и стоит 369.900 рублей, что на 50.000 рублей дороже, чем автомобиль в старом кузове.

Lifan Smily
Lifan Smily

Дорогая комплектация с там же двигателем и коробкой стоит 394.900 рублей, а с вариатором 444.900 рублей.

Lifan Smily
Lifan Smily

Как было отмечено выше, автомобили Solano и Smily в старых кузовах будут продаваться вместе с новыми.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2023 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru