|   Уфа, Башкирия 06.12.2021   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Дилеры китайского производителя Lifan начали продавать сразу две обновленные модели: седан Solano, который после обновления не подорожал и хэтчбек Smily, который стал выглядеть еще стильнее

02 СЕНТЯБРЯ 2014

Кроме обновленной внешности, китайский производитель приготовил для обоих автомобилей два типа трансмиссии, по две комплектации и оставил старые версии моделей, которые будут продаваться параллельно с новыми.

Седан Солано преобразился кардинально. Во внешности, в отличие от прошлой версии со сглаженными и спокойными линиями, появились резкие рубленные формы и сложные детали. Изменения коснулись практически всех внешних элементов кузова: передняя и задняя оптика, решетка радиатора, бамперы. Изменился и интерьер, в частности дизайн приборной панели и центральной консоли.

Lifan Solano
Lifan Solano

Технически же Солано остался прежним. Моторная гамма прежняя, комплектации и цены остались без изменений. Самый доступный седан оснащается 1.6-литровым двигателем в 106 л.с. и механической коробкой передач. Стоимость 439.900 рублей.

Lifan Solano
Lifan Solano

Комплектация побогаче с тем же двигателем и КПП стоит 464.900 рублей. А с бесступечатым вариатором 519.900 рублей.

Двигатель 1.8 литра в 125 л.с. предлагается только с механической коробкой передач и только в дорогой комплектации. Стоимость 489.900 рублей.

В отличии от седана, хэтчбек Smily изменился не только внешне (гораздо менее радикально), но и получил новую трансмиссию. Теперь он может комплектоваться бесступенчатым вариатором. Базовая версия при двигателе 1.3 литра комплектуется пятиступенчатой механикой и стоит 369.900 рублей, что на 50.000 рублей дороже, чем автомобиль в старом кузове.

Lifan Smily
Lifan Smily

Дорогая комплектация с там же двигателем и коробкой стоит 394.900 рублей, а с вариатором 444.900 рублей.

Lifan Smily
Lifan Smily

Как было отмечено выше, автомобили Solano и Smily в старых кузовах будут продаваться вместе с новыми.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru