|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры китайской марки Lifan принимают заявки на новый кроссовер X50, который своим стильным внешним видом будет привлекать молодую активную аудиторию

04 ИЮНЯ 2015

Новый субкомпактный кроссовер имеет современный динамичный внешний вид, солидный клиренс, завидную вместительность и неплохое оснащение. Относительно доступная цена может сделать его лидером бюджетных городских "паркетников".

Кроме прочих своих достоинств, новый китайский кроссовер Lifan X50 еще и достаточно функциональный автомобиль. При скромных габаритах (длина 4100 мм, ширина – 1722 мм) модель имеет вместительный багажник на 650 литров в обычном состоянии и 1136 литров – со сложенными задними спинками. Кроме этого в салоне X50 огромное количество различных отсеков для хранения мелочей, в том числе два персональных ящичка в центральной консоли и карманы в спинках задних сидений. Дорожный просвет кроссовера 208 мм, что вкупе с короткими свесами прибавит автомобилю практичности в городских и загородных условиях.

Lifan X50
Lifan X50

Силовая установка Lifan X50 – бензиновый двигатель 1.5 литра мощностью 103 л.с. Коробки передач – механическая и вариатор. Привод на передние колеса.

Стандартное оснащение кроссовера включает в себя АБС, передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему, полный электропакет. Самый простой X50 в данной комплектации с "механикой" стоит 499.000 рублей.

Lifan X50
Lifan X50

Богатая комплектация дополнительно получила шесть подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, мультимедийную систему, камеру заднего вида, кожаный салон. За автомобиль с "механикой" придется отдать 549.000 рублей, с вариатором – 589.000 рублей.

Lifan X50
Lifan X50

Конкурировать новый кроссовер будет с Geely MK Cross, Lada Kalina Cross, Renault Sandero Stepway.

Для российского покупателя Lifan X50 собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске.

Заказав сейчас, первые автомобили клиенты салонов смогут забрать уже в июле-августе 2015 года.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru