|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе и Башкирии дилеры Lifan начали продавать новый седан Celliya, который пришел на смену некогда популярному Breez

28 АПРЕЛЯ 2014

Бюджетный автомобиль, в отличии от своего предшественника, будет выпускаться только в кузове седан. Celliya предлагается с единственным двигателем и коробкой передач, в двух комплектациях.

По сути, модель Celliya и есть Lifan Breez, только кардинально доработанный. Колесная база седана составляет 2550 мм, длина - 4300 мм длины. Ширина - 1690 мм, высота - 1490 мм. Дорожный просвет 172 мм, а объем багажного отделения достигает 472 литров.

Lifan Celliya
Lifan Celliya

Для российских покупателей доступен только 1.5-литровый двигатель, мощностью 103 л.с. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой "механикой". Заявленный смешанный расход топлива на уровне 6,4 литра.

Lifan Celliya
Lifan Celliya

Базовая комплектация Comfort достаточно богатая и включает в себя передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, усилитель руля, регулировку водительского кресла в шести направлениях, все электростеклоподъемники, подогрев и привод зеркал, задний парктроник, аудиосистем. Стоимость комплектации 479.900 рублей.

Lifan Celliya
Lifan Celliya

Вторая комплектация Luxury дороже на 20.000 рублей. За эти деньги покупатель дополнительно получит подогрев передних сидений, шесть подушек безопасности и иммобилайзер.

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Lifan »

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru