|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры BMW готовы принимать заказы на хэтчбек 1-Series, который, как и прежде, предлагается у нас лишь в пятидверном исполнении

21 МАРТА 2015

Немного подправив внешность хэтчбека, BMW предложило своим покупателям три двигателя и несколько вариантов оснащения с возможностью дополнительного выбора пакетов и опций.

Самая младшая модель линейки немецкого производителя получила новые фары, решетку радиатора, бамперы и задние фонари. Внешне она стала походить на вторую серию. Интерьер остался практически без изменений. Изменились лишь окантовки воздуховодов и элементы панели приборов.

BMW 1 Серии
BMW 1 Серии

Линейка силовых агрегатов начинается со 136-сильного турбо-мотора объемом 1.6 литра, который работает с автоматической коробкой в 8 ступеней. До "сотни" автомобиль разгоняется за 8,7 секунд. Такая версия BMW 1-Series 118i стоит 1.672.000 рублей.

Второй двигатель с тем же объемом развивает 177 л.с. Данная версия обозначается 120i и стоит 1.909.000 рублей.

BMW 1 Серии
BMW 1 Серии

Топовый двигатель – шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель объемом 3 литра и 326 л.с. мощности. Разгон до "сотни" составляет 4,7 секунды, а средний расход топлива - 7,8 литров. Автомобиль с таким двигателем комплектуется системой полного привода. Такой BMW M135i стоит 2.480.000 рублей.

Для Европы предлагаются еще и дизельные агрегаты, плюс новый трехцилиндровый турбо-мотор. В нашей стране такие двигатели пока предлагаться не будут.

BMW 1 Серии
BMW 1 Серии

В базовом оснащении BMW 1-Series, кроме прочего, получил светодиодные фары, спортивный кожаный руль, подогрев передних сидений, парктроник, мультимедийную систему с цветным дисплеем.

Версия M135i комплектуется восьмиступенчатой спортивной коробкой передач, 18-дюймовыми дисками колес, системой Старт/Стоп, спортивной подвеской и тормозами, спортивные передние сиденья с комбинированной отделкой, адаптивное рулевое управление.

Заказы на автомобиль уже принимаются, а "живые" машины покупатели увидят в конце мая.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru