|   Уфа, Башкирия 05.02.2023   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Уфе дилеры BMW начали прием заказов на новую "трешку"

28 НОЯБРЯ 2011

Первые седаны BMW 3-Series, которые получат российские покупатели, будут собираться в Германии. С апреля сборка новинки начнется на калининградском "Автоторе".

Баварский концерн BMW ознакомил россиян с ценами на новое поколение седана 3-й серии. Новинка будет продаваться в ценовом диапазоне от 1.475.000 до 1.950.000 рублей. По информации компании, продажа нового BMW 3 Series в России начнется 11 февраля следующего года. Заказы на модель принимаются уже сейчас.

BMW 3 Серии
BMW 3 Серии

Сначала российские покупатели смогут приобретать автомобили немецкой сборки: с 245- и 306-сильными бензиновыми моторами, а также 184-сильным дизелем. Позже – в апреле следующего года – собираться авто начнет на калининградском "Автоторе", да и гамма новой "трешки" пополнится машинами с менее мощными двигателями, что скажется и на цене.

Новое поколение седана 3-Series изменило внешность и получило увеличенные габариты. Ширина колеи возросла на 37 мм спереди и 47 мм – сзади. Кузов удлинился на 93 мм, а колесная база расширилась на 50 мм. Соответственно, увеличилось и пространство в салоне.

Покупатели смогу выбрать свой вариант дизайна из трех: "Sport Line", "Luxury Line" и "Modern Line".

Младшая модель – BMW 328i. Она оснащена четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра, снабженным технологией TwinPower. 245-сильный мотор развивает 350 Нм крутящего момента. Разгоняется авто с места до ста км/ч за 5,9 секунды. Средний топливный расход составляет 6,4 литра на сотню километров. Стоит такая машина – 1.650.000 рублей.

BMW 3 Серии
BMW 3 Серии

Рядом с ней стоит топовая на данный момент версия BMW 335i. У нее уже 306-сильный 3-литровый шестицилиндровый двигатель, который оборудован технологией BMW TwinPower Turbo. До сотни машина разгоняется за 5,5 секунды. Средний расход горючего - 7,9 литра на 100 км. Цена – 1.900.000 рублей. Бензиновые вариации нового BMW 3 серии базовой модификации снабжены 6-ступенчатой МКПП.

Единственная дизельная версия, представленная в России, - BMW 320d – самый бюджетный сегодня вариант. Под капотом этой машины располагается двухлитровый четырехцилиндровый дизельный силовой агрегат с непосредственным впрыском топлива Common-Rail, снабженный турбонагнетателем с изменяемой геометрией впуска.184-сильный двигатель развивает 380 Нм крутящего момента. Разгон до "сотни" происходит за 7,5 с., расход топлива – 4,5 л на 100 километров. Двигатель агрегатируется с 8-ступенчатой АКПП. Стоимость модели – 1.475.000 рублей.

BMW 3 Серии
BMW 3 Серии

Базовая комплектация нового поколения BMW 3-Series имеет функцию автовыключения и перезапуска мотора Auto Start Stop, функцию запуска двигателя без ключа, систему переключения режимов движения: Comfort, Sport, Sport + в качестве опции или высоко экономичный ECO PRO. Также в базе автовладельцы могут пользоваться бортовым компьютером и слушать радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюймов.

В арсенале автомобиля противотуманки и биксеноновые фары. Машина содержит датчик дождя, функцию омывания фар высокого давления, безопасные шины Runflat. Имеется обогрев внешних зеркал, мультифункция рулевого колеса и разнообразие элементов внешней и внутренней подсветки автомобиля, автоматический двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений.

Топовая вариация новой "трешки" - BMW 328i Luxury Line будет локально производиться в Калининграде и стоить 1.950.000 рублей. Машина оснащена 8-ступенчатой коробкой-автоматом, охранной сигнализацией, противотуманками и биксеноновыми фарами, датчиком дождя и задним парктроником, мультифункциональным спортивным кожаным рулевым колесом с обогревом, автоматическим климат-контролем. Передние сиденья электрорегулируемые, а водительское кресло имеет функцию памяти положения спинки.

Ожидается, что позднее гамма авто пополнится базовым вариантом с 1.6-литровым турбомотором версии 318i и промежуточной 210-сильной версией двигателя объемом 2.0 литра. Для любителей скоростных дизельных машин будут 3-литровые "шестерки" с мощностями в 204, 245 и 286 лошадиных сил.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Renault Duster 2015
Компактный кроссовер
Renault Duster
Французская компания показала обновленный Дастер еще два года назад. Однако успех кроссовера в России вынудил Renault придержать выход новинки на наш рынок, чтобы выжать максимум из текущей версии бестселлера.

LADA Vesta 2015
Седан малого класса
LADA Vesta
Выход Лады Весты ознаменует новую, можно сказать, эпоху в деятельности российского автогиганта. Автомобиль построен на новой современной платформе и своим внешним видом, а также качеством исполнения и оснащения будет ориентиром для производителя на долгие годы.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2023 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru