|   Уфа, Башкирия 28.10.2021   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Honda объявила о начале продаж в России нового поколения четырехдверного седана Civic

08 ФЕВРАЛЯ 2012

Модель и раньше была не самой доступной машиной гольф-класса, а теперь, с расширенным списком опций, стала еще дороже.

Старт продаж официально намечен на 9 марта 2012 года, но заказвть автомобиль можно уже сейчас. Автомобиль получил новую внешность, расширенный списк опций и минимальную цену в 749.000 рублей. Уулучшенная аэродинамика позволила снизить расход топлива.

Honda Civic 4d
Honda Civic 4d

Изменения коснулись и внутреннего пространства седана новой генерации: объем багажника возрос на 50 литров в сравнении с предшественником.

В Росси новинка будет доступна лишь с одним четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 1.8 литра, который развивает 142 л.с. и 174 Нм максимального крутящего момента. Седан построен на платформе предшественника и сохранил независимую заднюю подвеску.

Honda Civic 4d
Honda Civic 4d

В качестве базовой трансмиссии используется шестиступенчатая механическая коробка передач. Альтернатива ей – пятидиапазонный «автомат» с электронным управлением и гидротрансформатором. В дорогих модификациях управление ручным режимом трансмиссии может быть вынесено на подрулевые лепестки. Средний расход топлива с механической трансмиссией равен 8,7 л на 100 км пути, с автоматической – 9,2 м.

Honda Civic 4d
Honda Civic 4d

Базовая комплектация Elegance нового Honda Civic 4D оснащена восьмью подушками безопасности, из которых две фронтальные, две боковые подушки и двухсекционные шторки безопасности. В арсенале активные подголовники, индикатор давления в шинах, система распределения тормозных сил (EBD), антиблокировочная система тормозов (ABS), функция помощи при торможении (BA), система помощи при подъеме (HSA) и система динамической стабилизации (VSA), которая работает совместно с адаптивным электроусилителем руля EPS.

Комплектация также получила русифицированный дисплей в пять дюймов, аудиосистему с четырьмя динамиками, поддержкой MP3 и управлением на руле. Также имеются четыре электростеклоподъемника и иммобилайзер. Стоимость базовой версии – 749.000 рублей. Та же модификация, но с "автоматом" обойдется в 799.000 рублей.

Вторая комплектация Lifestyle оснащена противотуманными фарами, климат-контролем, датчиками света и дождя, а также 16-дюймовыми легкосплавными дисками. В пакет входит USB-вход, задний подлокотник, ручки дверей окрашены в цвет кузова. За Honda Civic Lifestyle с 5-диапазонной автоматической коробкой передач придется отдать от 829.000 рублей.

Комплектация Executive делает машину богаче на омыватель фар, электропривод складывания зеркал, задний парковочный помощник, подрулевые лепестки, руль, обтянутый кожей, круиз-контроль с ограничителем скорости. В комплект входит камера заднего вида, низкочастотные динамики, хромированные дверные ручки и ксеноновые фары. Версия Executive оснащается только "автоматом" и стоит 899.000 рублей.

Топовая модификация также идет только с автоматической трансмиссией и содержит в комплекте люк с электроприводом, интеллектуальную систему доступа в салон без ключа, систему запуска старт/стоп, hands-Free Bluetooth. Стоит такой автомобиль 949.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru