|   Уфа, Башкирия 22.05.2022   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Компания Opel выводит на российский рынок трехдверную Astra GTC

20 СЕНТЯБРЯ 2011

Заказать автомобиль в двух комплектациях можно уже сейчас, а сесть за руль получится только к концу этого года.

Для нового Opel Astra GTC предлагаются три бензиновых двигателя мощностью от 140 до 180 лошадиных сил (1.8 л, 1.4 л турбо и 1.6 л турбо) и один 130-сильный двухлитровый дизель, который стоит 826.900 и 861.900 за "механику" и "автомат" соответственно.

Opel Astra GTC
Opel Astra GTC

Минимальная цена эффектного трехдверного хэтчбека с механической коробкой передач и 140-сильным 1.8-литровым мотором – 696.900 рублей.

В базовую версию обновленного хэтчбека Astra GTC Enjoy включен бортовой компьютер, система стабилизации ESP, спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом и круиз-контроль. Наружные зеркала оснащены электрорегулировкой и подогревом. Спереди установлены противотуманные фары. В машине есть противоугонная сигнализация, электростеклоподъемники, кондиционер, передние и боковые подушки безопасности, активные передние подголовники. Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету. В качестве аудиосистемы - автомагнитола CD400. Детское кресло крепится с помощью системы ISOFIX. Также в базу входят стальные 17-дюймовые колесные диски.

Opel Astra GTC
Opel Astra GTC

Улучшенная комплектация Sport за 766.900 рублей идет с кожаной отделкой и подогревом руля. Машина оснащена системой помощи при трогании с места в гору, задним парковочным ассистентом, подогревом передних сидений. Боковые окна окантованы хромом. В машине установлен двухзонный климат-контроль, в дверях – подсветка интерьера. Эта модификация включает легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов.

Дополнительные опции для Astra GTC – это спортивные сиденья, адаптивные ксеноновые фары головной оптики, многоуровневый пол багажника, электрический стояночный тормоз, система освещения AFL+, навигационная система с голосовым управлением. Также к дополнительному оборудованию можно отнести адаптивное шасси FlexRide, которое позволяет менять поведение автомобиля: можно выбрать сбалансированный режим Standart, комфортный - Tour или активный - Sport. 19- и 20-дюймовые колесные диски также предоставлены на выбор покупателя.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mitsubishi L200 2015
Рамный пикап
Mitsubishi L200
Новое поколение популярного автомобиля получило глубокую модернизацию за последние девять лет. Пикапу подправили внешность, осовременили интерьер, в линейку моторов добавили новый турбодизель и предложили еще одну коробку передач – механическую.

Honda Pilot 2015
Полноразмерный кроссовер
Honda Pilot
Большой японский кроссовер Хонда Пилот в третьем поколении сменил имидж и из угловатого здоровяка превратился в динамичного стилягу, получив в придачу современный салон и уровень оснащения под стать автомобилям премиальных сегментов.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru