|   Уфа, Башкирия 22.01.2020   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В России запущено производство кроссоверов Opel и Chevrolet

12 НОЯБРЯ 2008

7 ноября в пригороде Санкт-Петербурга, в Шушарах, открыли новый завод компании General Motors. Это третья площадка автогиганта на территории России.

Для начала здесь планируется выпускать около 70 тысяч новых кроссоверов Opel Antara и Chevrolet Captiva, которые будут поставляться в салоны российских дилеров GM. Ожидается, что когда автомобили, собранные на новом заводе, поступят к дилерам, цены на них должны снизиться, поскольку на иномарки российского производства не платятся ввозные пошлины. Кроме Антары и Каптивы в конце будущего года планируется начать производство третьей модели – компактного седана Chevrolet Cruze, премьера которого состоялась недавно на Парижском автосалоне.


Chevrolet Captiva

Кроме нового завода в Шушарах GM уже производит в России свои модели в Калининграде (сборка различных моделей Chevrolet, Cadillac и Hummer для российского рынка), а также кроссовер Chevrolet Niva в Тольятти.

Новость о запуске новых производственных линий разумеется положительная, однако в свете набирающего обороты мирового финансового кризиса возникают сомнения в безоблачности предприятия. Котировки акций GM неуклонно снижались несколько дней подряд и 11 ноября подешевели до уровня 1946г. У компании почти не осталось денег, эксперты ждут ее банкротства. Представители российского завода GM уверены, что в России у компании будет все хорошо: завод не закроется. Однако его может ждать другой финал, как некогда произошло с другим автогигантом - Daewoo: головное предприятие кануло в лету, а его подразделение самостоятельно существует и развивается. Что, собственно, совсем даже не плохо. Как будет на этот раз – покажет время. И ждать, по всему, осталось совсем не долго.


Opel Antara

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru