|   Уфа, Башкирия 26.08.2019   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В России запущено производство кроссоверов Opel и Chevrolet

12 НОЯБРЯ 2008

7 ноября в пригороде Санкт-Петербурга, в Шушарах, открыли новый завод компании General Motors. Это третья площадка автогиганта на территории России.

Для начала здесь планируется выпускать около 70 тысяч новых кроссоверов Opel Antara и Chevrolet Captiva, которые будут поставляться в салоны российских дилеров GM. Ожидается, что когда автомобили, собранные на новом заводе, поступят к дилерам, цены на них должны снизиться, поскольку на иномарки российского производства не платятся ввозные пошлины. Кроме Антары и Каптивы в конце будущего года планируется начать производство третьей модели – компактного седана Chevrolet Cruze, премьера которого состоялась недавно на Парижском автосалоне.


Chevrolet Captiva

Кроме нового завода в Шушарах GM уже производит в России свои модели в Калининграде (сборка различных моделей Chevrolet, Cadillac и Hummer для российского рынка), а также кроссовер Chevrolet Niva в Тольятти.

Новость о запуске новых производственных линий разумеется положительная, однако в свете набирающего обороты мирового финансового кризиса возникают сомнения в безоблачности предприятия. Котировки акций GM неуклонно снижались несколько дней подряд и 11 ноября подешевели до уровня 1946г. У компании почти не осталось денег, эксперты ждут ее банкротства. Представители российского завода GM уверены, что в России у компании будет все хорошо: завод не закроется. Однако его может ждать другой финал, как некогда произошло с другим автогигантом - Daewoo: головное предприятие кануло в лету, а его подразделение самостоятельно существует и развивается. Что, собственно, совсем даже не плохо. Как будет на этот раз – покажет время. И ждать, по всему, осталось совсем не долго.


Opel Antara

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru