|   Уфа, Башкирия 22.05.2022   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Стерлитамаке на месте старого автосалона будет новый, но уже под другой маркой

22 ОКТЯБРЯ 2009

Пока кризис косит дилеров в небольших городах, уфимские компании открывают новые салоны на территории республики, занимая освободившиеся места.

Старая вывеска
Бывшие атрибуты автосалона

За 2009 год в Стерлитамаке потеряли дилерство сразу несколько компаний, некоторые вообще закрылись, выставив свои автосалоны на продажу или предлагая в аренду. Одним из таких стал автосалон Машинный Двор, будучи официальным дилером General Motors, предлагавший стерлитамакским автолюбителям автомобили марки Opel и Chevrolet.

Новый автосалон
Косметический ремонт автосалона

Однако неплохое месторасположение салона на улице Мира 1/Б, перед просторной площадью, напротив Колхозного рынка приглянулась одному из уфимских дилеров Renault. К томуже для переделки салона под новый бренд достаточно лишь поменять внешнее оформление. Внутри же останется все как есть: торговый зал, сервисные боксы, административные помещения.

Тотем Renault
Тотем нового автосалона Renault

Открытие нового салона намечено на 1 ноября. Таким образом, в Стерлитамаке будут работать два дилера Renault: компания ТАСКо-Моторс и Автофорум-Стерлитамак.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru