|   Уфа, Башкирия 26.08.2019   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Уфимские дилеры Suzuki начинают прием заказов на новый спортивный седан Kizashi

30 НОЯБРЯ 2010

Японский автопроизводитель расширяет линейку компактных моделей своим первым спортивным среднеразмерным седаном класса D.

Kizashi - первый автомобиль компании в данном сегменте. Ранее в модельном ряду Suzuki были лишь компактные модели. Suzuki Kizashi - это сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Kizashi оснащен единственным бензиновым мотором объемом 2,4 литра, развивающим 178 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения. Автомобиль на нашем рынке будет доступен как в моноприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-AWD нового поколения. Габаритная длина машины составляет 4650 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1480 мм.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Базовая комплектация Suzuki Kizashi включает пять подушек безопасности, шторки безопасности, ABS, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, запуск двигателя кнопкой в салоне, центральный замок с ДУ, аудиосистему с 7 динамиками и возможностью подключения внешних устройств, противотуманные фары, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, стальные диски колес с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Стоимость базовой комплектации с двигателем 2,4 литра (178 л.с.) передним приводом и 6-ст МКП - 995.000 рублей. Автомобиль с передним приводом и вариатором стоит 1.175.000 руб. Полноприводный Suzuki Kizashi с вариатором стоит 1.255.000 рублей.

Премьера седана Suzuki Kizashi состоялась в конце лета на Московском автосалоне. В салонах автомобиль появится в феврале 2011 года.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru