|   Уфа, Башкирия 22.04.2019   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Уфимские дилеры Suzuki начинают прием заказов на новый спортивный седан Kizashi

30 НОЯБРЯ 2010

Японский автопроизводитель расширяет линейку компактных моделей своим первым спортивным среднеразмерным седаном класса D.

Kizashi - первый автомобиль компании в данном сегменте. Ранее в модельном ряду Suzuki были лишь компактные модели. Suzuki Kizashi - это сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Kizashi оснащен единственным бензиновым мотором объемом 2,4 литра, развивающим 178 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения. Автомобиль на нашем рынке будет доступен как в моноприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-AWD нового поколения. Габаритная длина машины составляет 4650 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1480 мм.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Базовая комплектация Suzuki Kizashi включает пять подушек безопасности, шторки безопасности, ABS, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, запуск двигателя кнопкой в салоне, центральный замок с ДУ, аудиосистему с 7 динамиками и возможностью подключения внешних устройств, противотуманные фары, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, стальные диски колес с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Стоимость базовой комплектации с двигателем 2,4 литра (178 л.с.) передним приводом и 6-ст МКП - 995.000 рублей. Автомобиль с передним приводом и вариатором стоит 1.175.000 руб. Полноприводный Suzuki Kizashi с вариатором стоит 1.255.000 рублей.

Премьера седана Suzuki Kizashi состоялась в конце лета на Московском автосалоне. В салонах автомобиль появится в феврале 2011 года.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru