|   Уфа, Башкирия 21.02.2024   
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Уфимские дилеры Suzuki начинают прием заказов на новый спортивный седан Kizashi

30 НОЯБРЯ 2010

Японский автопроизводитель расширяет линейку компактных моделей своим первым спортивным среднеразмерным седаном класса D.

Kizashi - первый автомобиль компании в данном сегменте. Ранее в модельном ряду Suzuki были лишь компактные модели. Suzuki Kizashi - это сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Kizashi оснащен единственным бензиновым мотором объемом 2,4 литра, развивающим 178 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения. Автомобиль на нашем рынке будет доступен как в моноприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-AWD нового поколения. Габаритная длина машины составляет 4650 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1480 мм.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Базовая комплектация Suzuki Kizashi включает пять подушек безопасности, шторки безопасности, ABS, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, запуск двигателя кнопкой в салоне, центральный замок с ДУ, аудиосистему с 7 динамиками и возможностью подключения внешних устройств, противотуманные фары, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, стальные диски колес с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Стоимость базовой комплектации с двигателем 2,4 литра (178 л.с.) передним приводом и 6-ст МКП - 995.000 рублей. Автомобиль с передним приводом и вариатором стоит 1.175.000 руб. Полноприводный Suzuki Kizashi с вариатором стоит 1.255.000 рублей.

Премьера седана Suzuki Kizashi состоялась в конце лета на Московском автосалоне. В салонах автомобиль появится в феврале 2011 года.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru