|   Уфа, Башкирия 17.02.2019   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Уфимские дилеры Suzuki начинают прием заказов на новый спортивный седан Kizashi

30 НОЯБРЯ 2010

Японский автопроизводитель расширяет линейку компактных моделей своим первым спортивным среднеразмерным седаном класса D.

Kizashi - первый автомобиль компании в данном сегменте. Ранее в модельном ряду Suzuki были лишь компактные модели. Suzuki Kizashi - это сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Kizashi оснащен единственным бензиновым мотором объемом 2,4 литра, развивающим 178 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения. Автомобиль на нашем рынке будет доступен как в моноприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-AWD нового поколения. Габаритная длина машины составляет 4650 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1480 мм.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Базовая комплектация Suzuki Kizashi включает пять подушек безопасности, шторки безопасности, ABS, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, запуск двигателя кнопкой в салоне, центральный замок с ДУ, аудиосистему с 7 динамиками и возможностью подключения внешних устройств, противотуманные фары, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, стальные диски колес с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Suzuki Kizashi
Suzuki Kizashi

Стоимость базовой комплектации с двигателем 2,4 литра (178 л.с.) передним приводом и 6-ст МКП - 995.000 рублей. Автомобиль с передним приводом и вариатором стоит 1.175.000 руб. Полноприводный Suzuki Kizashi с вариатором стоит 1.255.000 рублей.

Премьера седана Suzuki Kizashi состоялась в конце лета на Московском автосалоне. В салонах автомобиль появится в феврале 2011 года.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru