|   Уфа, Башкирия 05.07.2020   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Volkswagen выводит на рынок обновленный Golf Plus

2 ИЮЛЯ 2009

Вслед за выходом Golf VI концерн запускает и его модификацию в виде компактвэна.

Обновленный Golf Plus построен на платформе Golf V предыдущего поколения. От него он позаимствовал детали подвески и остальные конструктивные особенности.

Внешний вид Golf Plus перекликается с чертами Scirocco и Golf VI, однако не копируют полностью все детали. Автомобиль получил новые колесные диски и новые рейлинги, бамперы нового дизайна, противотуманные фары с функцией статичного бокового света, светодиодные задние фонари.

Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Интерьер получил много изменений. Появился новый 3-хспицевый руль, новая комбинация приборов с белой подсветкой, новый дизайн климатической установки и новые варианты обивки салона.

В базовую комплектацию Golf Plus входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров. Кроме этого АБС, иммобилайзер, кондиционер, радиоподготовка на восемь динамиков, передние и задние электростеклоподъемники. В качестве опций доступна камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

Для российских покупателей доступны три бензиновых двигателя: 1,4 литра в атмосферной и турбированной версии, а также 1,6-литровый мотор в 102 лошадиные силы. Трансмиссия - пяти- и шестиступенчатая "механика", или семискоростная КПП DSG с двумя сцеплениями.

Стартовая цена на базовую модель Golf Plus с двигателем 1.4 л. (80 л.с.) и 5МКП составляет 622.993 руб.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru