|   Уфа, Башкирия 15.12.2019   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Volkswagen выводит на рынок обновленный Golf Plus

2 ИЮЛЯ 2009

Вслед за выходом Golf VI концерн запускает и его модификацию в виде компактвэна.

Обновленный Golf Plus построен на платформе Golf V предыдущего поколения. От него он позаимствовал детали подвески и остальные конструктивные особенности.

Внешний вид Golf Plus перекликается с чертами Scirocco и Golf VI, однако не копируют полностью все детали. Автомобиль получил новые колесные диски и новые рейлинги, бамперы нового дизайна, противотуманные фары с функцией статичного бокового света, светодиодные задние фонари.

Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Интерьер получил много изменений. Появился новый 3-хспицевый руль, новая комбинация приборов с белой подсветкой, новый дизайн климатической установки и новые варианты обивки салона.

В базовую комплектацию Golf Plus входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров. Кроме этого АБС, иммобилайзер, кондиционер, радиоподготовка на восемь динамиков, передние и задние электростеклоподъемники. В качестве опций доступна камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

Для российских покупателей доступны три бензиновых двигателя: 1,4 литра в атмосферной и турбированной версии, а также 1,6-литровый мотор в 102 лошадиные силы. Трансмиссия - пяти- и шестиступенчатая "механика", или семискоростная КПП DSG с двумя сцеплениями.

Стартовая цена на базовую модель Golf Plus с двигателем 1.4 л. (80 л.с.) и 5МКП составляет 622.993 руб.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru