|   Уфа, Башкирия 14.08.2020   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Уфе открыт первый дилерский центр Volkswagen

9 ДЕКАБРЯ 2008

Новый комплекс на проспекте Салавата Юлаева площадью 5000 кв.м. стал первым и пока единственным центром по продаже и обслуживанию марки Volkswagen в республике.

Надо отметить, что в республике официально работают сразу два дилера Volkswagen и, разумеется, их салоны в городе существуют не первый год. Но вот полноценный специализированный авто-центр появился только сейчас.

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

Уютный, просторный и яркий шоу-рум, в котором разместился практически весь модельный ряд Volkswagen, занимает в общем объеме всего чуть больше 10% от всей площади центра. Остальное – огромный зал для клиентов с диванами и большим экраном, отдел зап.частей, отдел продаж коммерческого транспорта, отдел по работе с клиентами по программе Volkswagen Finance и конечно же огромные площади отведенные под обслуживание автомобилей и услуги сервиса.

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

Авто-центр Volkswagen
Авто-центр Volkswagen в Уфе

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru