|   Уфа, Башкирия 21.02.2024   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимские дилеры Mercedes-Bens сообщают о старте продаж кроссовера GLE Coupe, который станет пока что единственным прямым конкурентом BMW X6

14 АПРЕЛЯ 2015

Построенный на одной платформе с M-Class, GLE Coupe получил стильную современную внешность, богатое оснащение, несколько силовых установок, постоянный полный привод и сразу две "заряженных" версии.

Платформа, на которой построен новый кроссовер предполагает двухрычажную подвеску спереди и многорычажную сзади. За дополнительные деньги в качестве опции можно заказать пневмоподвеску Airmatic. Габаритная длина GLE Coupe составляет 4935 мм, ширина – 2044 и высота – 1739 мм.

Mercedes GLE Coupe
Mercedes GLE Coupe

Внешне автомобиль выделяют массивная решетка радиатора, светодиодные фары, двойная выхлопная система и легкосплавные диски R20. В качестве опции можно поставить на автомобиль колеса R21 и даже R22. В салоне стоит отметить наличие спортивных сидений, новой информационно-развлекательной системы и спортивного рулевого колеса.

Mercedes GLE Coupe
Mercedes GLE Coupe

Моторная гамма включает в себя трехлитровый турбодизель V6, развивающий 249 л.с., плюс два бензиновых битурбиновых V6 того же объема, развивающие 333 и 367 л.с. "Заряженные" модификации GLE Coupe комплектуются 5.5-литровым твин-турбо V8, развивающим 557 л.с. и 700 Нм момента (Mercedes AMG GLE 63 Coupe) и 585 л.с. и 760 Нм момента (S-версия). Топовый вариант разгоняется до сотни за 4,2 секунды, а его максимальная скорость ограничена отметкой в 250 км/ч. Все кроссоверы оснащаются девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой постоянного полного привода.

Mercedes GLE Coupe
Mercedes GLE Coupe

Mercedes GLE Coupe предлагается в достаточно богатой комплектации "Особая серия", которая включает в себя кроме прочего светодиодную головную оптику, двухзонный климат-контроль, парктроник и камеру заднего вида.

Стоимость самого дешевого кроссовера 4.250.000 рублей. "Заряженный" Mercedes AMG GLE 63 Coupe оценен в 6.990.000 рублей. Топовая S-версия стоит 7.640.000 рублей.

Новинку собирают в США в городе Тускалуса (штат Алабама).

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2024 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru