|   Уфа, Башкирия 28.10.2021   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилер Datsun начал прием заказов на городской хэтчбек mi-DO, который также как и седан создан специально для российского рынка

04 ФЕВРАЛЯ 2015

Вторая модель возрожденной марки создана на базе Лады Калины, немного отличается от седана внешне и, в отличие от него же, имеет в своем арсенале еще и автоматическую коробку передач.

Datsun mi-DO производится на мощностях АвтоВАЗа и впервые был показан в августе прошлого года на выставке в Москве. Построенный на базе Лады Калины он имеет схожие габариты и узнаваемые внешние элементы (особенно сзади). Спереди же ми-ДО имеет фирменную мощную решетку радиатора и фары головного света по стилю схожие с седаном он-ДО, но все-таки отличающиеся от него по форме.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

Пятидверный хэтчбек оснащается единственным мотором – восьмиклапанным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. В паре с ним может работать как пятиступенчатая механика, так и японский четырехступенчатый "автомат". Автомобили с АКП дороже, чем с МКП ровно на 40.000 рублей.

Хэтчбек mi-DO позиционируется как более дорогая и относительно престижная модель, нежели седан on-DO. Это выражается не только в наличии у пятидверки коробки-автомата, но и комплектаций, в которых нет дешевых бюджетных версий. Хэтчбек получил лишь две основные комплектации: Trust и Dream, тогда как у седана есть еще и бюджетная версия Access.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

В стартовую комплектацию ми-ДО входят передние подушки безопасности, усилитель руля, зеркала с подогревом и электрорегулировкой, подогрев передних сидений, АБС, передние электростеклоподъемники, центральный замок. За доплату можно взять автомагнитолу и климат-контроль.

Дорогая версия хэтчбека богаче на противотуманные фары, датчики дождя и света, задние электрически стеклоподъемники, легкосплавные диски колес. За доплату можно получить боковые подушки безопасности, задний парктроник, обогрев лобового стекла, систему стабилизации движения, мультимедийную систему с цветным экраном на центральной консоли и навигацией.

Стоимость самой дешевой версии Datsun mi-DO составляет 415.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Renault Duster 2015
Компактный кроссовер
Renault Duster
Французская компания показала обновленный Дастер еще два года назад. Однако успех кроссовера в России вынудил Renault придержать выход новинки на наш рынок, чтобы выжать максимум из текущей версии бестселлера.

LADA Vesta 2015
Седан малого класса
LADA Vesta
Выход Лады Весты ознаменует новую, можно сказать, эпоху в деятельности российского автогиганта. Автомобиль построен на новой современной платформе и своим внешним видом, а также качеством исполнения и оснащения будет ориентиром для производителя на долгие годы.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru