|   Уфа, Башкирия 08.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилер Datsun начал прием заказов на городской хэтчбек mi-DO, который также как и седан создан специально для российского рынка

04 ФЕВРАЛЯ 2015

Вторая модель возрожденной марки создана на базе Лады Калины, немного отличается от седана внешне и, в отличие от него же, имеет в своем арсенале еще и автоматическую коробку передач.

Datsun mi-DO производится на мощностях АвтоВАЗа и впервые был показан в августе прошлого года на выставке в Москве. Построенный на базе Лады Калины он имеет схожие габариты и узнаваемые внешние элементы (особенно сзади). Спереди же ми-ДО имеет фирменную мощную решетку радиатора и фары головного света по стилю схожие с седаном он-ДО, но все-таки отличающиеся от него по форме.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

Пятидверный хэтчбек оснащается единственным мотором – восьмиклапанным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. В паре с ним может работать как пятиступенчатая механика, так и японский четырехступенчатый "автомат". Автомобили с АКП дороже, чем с МКП ровно на 40.000 рублей.

Хэтчбек mi-DO позиционируется как более дорогая и относительно престижная модель, нежели седан on-DO. Это выражается не только в наличии у пятидверки коробки-автомата, но и комплектаций, в которых нет дешевых бюджетных версий. Хэтчбек получил лишь две основные комплектации: Trust и Dream, тогда как у седана есть еще и бюджетная версия Access.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

В стартовую комплектацию ми-ДО входят передние подушки безопасности, усилитель руля, зеркала с подогревом и электрорегулировкой, подогрев передних сидений, АБС, передние электростеклоподъемники, центральный замок. За доплату можно взять автомагнитолу и климат-контроль.

Дорогая версия хэтчбека богаче на противотуманные фары, датчики дождя и света, задние электрически стеклоподъемники, легкосплавные диски колес. За доплату можно получить боковые подушки безопасности, задний парктроник, обогрев лобового стекла, систему стабилизации движения, мультимедийную систему с цветным экраном на центральной консоли и навигацией.

Стоимость самой дешевой версии Datsun mi-DO составляет 415.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru