|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилер Datsun начал прием заказов на городской хэтчбек mi-DO, который также как и седан создан специально для российского рынка

04 ФЕВРАЛЯ 2015

Вторая модель возрожденной марки создана на базе Лады Калины, немного отличается от седана внешне и, в отличие от него же, имеет в своем арсенале еще и автоматическую коробку передач.

Datsun mi-DO производится на мощностях АвтоВАЗа и впервые был показан в августе прошлого года на выставке в Москве. Построенный на базе Лады Калины он имеет схожие габариты и узнаваемые внешние элементы (особенно сзади). Спереди же ми-ДО имеет фирменную мощную решетку радиатора и фары головного света по стилю схожие с седаном он-ДО, но все-таки отличающиеся от него по форме.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

Пятидверный хэтчбек оснащается единственным мотором – восьмиклапанным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. В паре с ним может работать как пятиступенчатая механика, так и японский четырехступенчатый "автомат". Автомобили с АКП дороже, чем с МКП ровно на 40.000 рублей.

Хэтчбек mi-DO позиционируется как более дорогая и относительно престижная модель, нежели седан on-DO. Это выражается не только в наличии у пятидверки коробки-автомата, но и комплектаций, в которых нет дешевых бюджетных версий. Хэтчбек получил лишь две основные комплектации: Trust и Dream, тогда как у седана есть еще и бюджетная версия Access.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

В стартовую комплектацию ми-ДО входят передние подушки безопасности, усилитель руля, зеркала с подогревом и электрорегулировкой, подогрев передних сидений, АБС, передние электростеклоподъемники, центральный замок. За доплату можно взять автомагнитолу и климат-контроль.

Дорогая версия хэтчбека богаче на противотуманные фары, датчики дождя и света, задние электрически стеклоподъемники, легкосплавные диски колес. За доплату можно получить боковые подушки безопасности, задний парктроник, обогрев лобового стекла, систему стабилизации движения, мультимедийную систему с цветным экраном на центральной консоли и навигацией.

Стоимость самой дешевой версии Datsun mi-DO составляет 415.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru