|   Уфа, Башкирия 22.04.2024   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимский дилер Mazda готов принимать заказы на обновленные Mazda 6 и CX-5, которые немного изменились внешне

28 ЯНВАРЯ 2015

Изменения внешнего вида седана и кроссовера традиционно незначительны для рестайлинга и ничуть не меняют прежней стилистики и тем более габаритов. Моторная гамма и вовсе не изменилась.

Из внешних изменений как у седана, так и у кроссовера можно отметить новый вид светодиодных фар, решетки радиатора, бампера и дисков колес. В салоне покупатели оценят обновленную центральную консоль с новым дисплеем. В перечень доступного оборудования добавили электрический стояночный тормоз, систему контроля слепых зон, безопасного торможения и слежения за разметкой.

Mazda CX-5
Mazda CX-5

Силовая линейка осталась без изменений. И седан, и кроссовер оснащаются бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 литра (150 и 192 л.с.). Для кроссовера доступен еще и дизельный мотор 2.2 литра (175 л.с.). Коробки передач – шестиступенчатые механическая и автоматическая. Кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом. Седан – только с передним.

Mazda 6
Mazda 6

Следует заметить, что автоматическая коробка получила таки некоторое усовершенствование: ей добавили режим "Спорт".

У Mazda 6 появилась еще одна комплектация. Теперь их четыре. В базе у обоих автомобилей есть АБС, система курсовой устойчивости, передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками, легкосплавные диски колес.

Дорогие комплектации дополнительно получат камеру заднего вида, крутую аудиосистему, люк в крыше, большие литые диски колес, новые системы активной помощи при движении.

Стоимость базовой версии седан Mazda 6 составит 1.060.000 (на 111.000 рублей дороже дорестайлингового), а кроссовера CX-5 – 1.180.000 рублей (дороже на 134.000 рублей).

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2024 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru