|   Уфа, Башкирия 14.12.2019   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии дилеры LADA начали прием заказов на новую модификацию Lada 4x4 Urban, которая получила ряд декоративных и опциональных изменений по сравнению с обычной моделью

27 ОКТЯБРЯ 2014

При всем уважении к ветерану отечественного автопрома и нынешнему руководству АвтоВАЗа, которое реально вытягивает предприятие из древности в современный мир, стоит признать, что модификация Lada 4x4 Urban всего лишь маркетинговый ход. С тем же успехом можно было провести рестайлинг действующих моделей 4х4 без использования модных названий.

По задумке производителя модификация Urban должна была сделать внедорожный автомобиль приспособленным к городу: чуть больше комфорта, чуть меньше функциональности, чуть экономичнее. То есть заявка на создание на базе внедорожника городского кроссовера. Изначально так предполагалось. Были заявления, что 4х4 Urban вообще получит монопривод.

LADA 4x4 Urban
LADA 4x4 Urban

На выходе мы имеем тот же автомобиль, только с добавлением нескольких элементов в комплектации действительно отвечающие за комфорт, ограниченный выбор цвета кузова и декоративные накладки на кузов. С накладками, так тут вообще противоречие: обычно накладки ставятся как раз на внедорожные версии, а не на городские.

Вот, собственно, и весь Urban: прежний 1.7-литровый двигатель мощностью 83 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, полный привод, понижающая передача, блокировка дифференциала. Плюс новые позиции комплектаций: кондиционер, электростеклоподъемники, электрообогрев и привод зеркал заднего вида, дополнительная шумоизоляция, новая обивка сидений.

LADA 4x4 Urban
LADA 4x4 Urban

Внешние отличия – новые пластиковые бампера, другая решетка радиатора, черные ручки дверей, изогнутый задний дворник, пластиковые декоративно-защитные элементы кузова, литые диски колес R16. На выбор три цвета "металлик".

Стоимость модификации Lada 4x4 Urban 402.000 рублей.

Ожидается, что нынешний внедорожник Lada 4x4 переживет рестайлинг в конце 2015 – начале 2016 года и простоит на конвейере еще аж до 2021 года.

Ранее о LADA:

24 марта 2014
В Башкирии дилеры LADA начали прием заказов на хэтчбек Granta, который оказался не хэтчбеком, а лифтбеком

15 февраля 2012
АвтоВАЗ возобновляет действие собственной программы автокредитования

22 декабря 2011
Дилеры АвтоВАЗа начали отгружать покупателям первые автомобили LADA Granta

25 августа 2011
АвтоВАЗ назвал окончательные цены на две модификации LADA Granta

12 февраля 2009
"Элекс-Полюс" больше не будет продавать LADA

27 ноября 2009
АвтоВАЗ планирует вновь повысить цену на свои автомобили

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд LADA »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru