|   Уфа, Башкирия 05.02.2023   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
АвтоВАЗ возобновляет действие собственной программы автокредитования

15 ФЕВРАЛЯ 2012

Нынешняя программа "LADA Finance" охватывает весь модельный ряд LADA и позволяет существенно эономить на уплате процентов по кредиту.

В феврале 2012 года АвтоВАЗом было возобновлено действие собственной программы автокредитования "LADA Finance". Теперь она охватывает весь модельный ряд LADA.

Основное преимущество фирменной кредитной программы заключается в том, что расходы покупателя по уплате процентов по кредиту снижены благодаря предложенной АвтоВАЗом специальной цены, которая весьма гибко меняется, зависимо от модели выбранного авто. Для приобретения автомобиля в кредит по программе "LADA Finance" клиенту необходимо сделать 15-процентный первоначальный взнос и собрать минимальный пакет документов.

Напомним, что льготная программа начала действовать в первом полугодии 2009 года, когда начался мировой финансовый кризис. Целью "LADA Finance" было увеличение объема продаж отечественного автопроизводителя. Такие условия пришлись по вкусу немалому количеству автолюбителей. Автокомпания несколько раз продлевала действие выгодной для себя программы. 20 декабря прошлого года был завершен очередной период продления.

Купить отечественную машину по продленной программе, а также узнать всю интересующую информацию, можно, обратившись к официальным дилерам LADA во всех населенных пунктах Башкирии, где представлены банки-партнеры - ОАО "Сбербанк России", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ВТБ 24", ООО "Русфинанс Банк" и ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК".

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2023 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru