|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимские дилеры Land Rover готовы принимать заказы на новый кроссовер Discovery Sport, который пришел на cмену Freelander

27 СЕНТЯБРЯ 2014

Новый компактный кроссовер из Британии чуть больше Фриландера и будет представлен в России с бензиновым и дизельным двигателем, с полным приводом и в трех вариантах исполнения.

По своим габаритам Land Rover Discovery Sport находится на стыке классов, но все-таки ближе к средним кроссоверам, нежели к компактам. Он на 9 см длиннее Freelander и на 24 короче Discovery: длина 4599 мм, колесная база 2741 мм.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

Объем трансформируемого багажника Discovery Sport, который можно продольно сдвигать в диапазоне 160 мм, составляет внушительные 981 литр за счет возможности сдвига заднего дивана вперед. В обычном состоянии багажник вмещает объем 829 л. Плюс трансформации еще и в том, что пространство для ног задних пассажиров можно увеличить до 1 метра. По словам производителя существенно увеличить пространство для задних пассажиров удалось за счет использования новой многорычажной задней подвески. Опционно кроссовер можно оснастить семиместным салоном.

В России все Discovery Sport будут полноприводные и с автоматической коробкой передач. Вместо селектора КПП новинка получила "шайбу", как на моделях Jaguar.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

Линейка двигателей состоит из двух дизельных моторов и одного бензинового. Базовым является дизельный агрегат объемом 2.2 литра мощностью 150 л.с. (420 Нм).

Второй двигатель – дизель 2.2 литра мощностью 190 л.с. Топовый мотор – бензиновый 2-литровый турбированный двигатель мощностью 240 л.с.

Базовая комплектация SE включает в себя ксеноновые фары, подогрев лобового стекла, рулевое колесо с подогревом и кожаной отделкой, климат-контроль, набор подушек безопасности, включая коленную для водителя, электропривод сидений и зеркал заднего вида (в т.ч. складывание), аудиосистему с 10-ю динамиками, электропривод двери багажника, задний парктроник. Стоимость комплектации с базовым дизельным двигателем составит 1.950.000 рублей, с бензиновым турбо-мотором 2.115.000 рублей.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

В более дорогих комплектациях кроссовер дополнительно оснащается системой слежения за мертвыми зонами, автоматическим парковщиком, проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой с 17-ю динамиками, панорамную крышу.

Стоимость самой дорогой версии Land Rover Discovery Sport 2.559.000 рублей за автомобиль в комплектации HSE Luxury с бензиновым турбо-мотором.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru