|   Уфа, Башкирия 17.06.2019   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимские дилеры Land Rover готовы принимать заказы на новый кроссовер Discovery Sport, который пришел на cмену Freelander

27 СЕНТЯБРЯ 2014

Новый компактный кроссовер из Британии чуть больше Фриландера и будет представлен в России с бензиновым и дизельным двигателем, с полным приводом и в трех вариантах исполнения.

По своим габаритам Land Rover Discovery Sport находится на стыке классов, но все-таки ближе к средним кроссоверам, нежели к компактам. Он на 9 см длиннее Freelander и на 24 короче Discovery: длина 4599 мм, колесная база 2741 мм.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

Объем трансформируемого багажника Discovery Sport, который можно продольно сдвигать в диапазоне 160 мм, составляет внушительные 981 литр за счет возможности сдвига заднего дивана вперед. В обычном состоянии багажник вмещает объем 829 л. Плюс трансформации еще и в том, что пространство для ног задних пассажиров можно увеличить до 1 метра. По словам производителя существенно увеличить пространство для задних пассажиров удалось за счет использования новой многорычажной задней подвески. Опционно кроссовер можно оснастить семиместным салоном.

В России все Discovery Sport будут полноприводные и с автоматической коробкой передач. Вместо селектора КПП новинка получила "шайбу", как на моделях Jaguar.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

Линейка двигателей состоит из двух дизельных моторов и одного бензинового. Базовым является дизельный агрегат объемом 2.2 литра мощностью 150 л.с. (420 Нм).

Второй двигатель – дизель 2.2 литра мощностью 190 л.с. Топовый мотор – бензиновый 2-литровый турбированный двигатель мощностью 240 л.с.

Базовая комплектация SE включает в себя ксеноновые фары, подогрев лобового стекла, рулевое колесо с подогревом и кожаной отделкой, климат-контроль, набор подушек безопасности, включая коленную для водителя, электропривод сидений и зеркал заднего вида (в т.ч. складывание), аудиосистему с 10-ю динамиками, электропривод двери багажника, задний парктроник. Стоимость комплектации с базовым дизельным двигателем составит 1.950.000 рублей, с бензиновым турбо-мотором 2.115.000 рублей.

Land Rover Discovery Sport
Land Rover Discovery Sport

В более дорогих комплектациях кроссовер дополнительно оснащается системой слежения за мертвыми зонами, автоматическим парковщиком, проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой с 17-ю динамиками, панорамную крышу.

Стоимость самой дорогой версии Land Rover Discovery Sport 2.559.000 рублей за автомобиль в комплектации HSE Luxury с бензиновым турбо-мотором.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru