|   Уфа, Башкирия 26.08.2019   
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Российское отделение компании Jaguar Land Rover обозначило ценники на новый Range Rover Sport последнего поколения

28 МАЯ 2013

Семиместный внедорожник со спортивным характером появится на нашем рынке в августе 2013 года и будет доступен сразу с четырьмя двигателями.

Автомобиль был представлен в весной на Нью-Йоркском автосалоне. Минимальный ценник базовой комплектации модели – 2.999.000 рублей.

К слову, цена предыдущего поколения Range Rover Sport, которое еще продается на российском рынке, начинается с границы в 3.064.000 рублей. Выходит, что стоимость новинки стала меньше на 65.000 рублей, хотя прогнозировали обратное.

Существенные изменения коснулись массы автомобиля. Range Rover Sport отныне весит на 420 кг меньше предыдущих поколений модели. Производители говорят, что это веско повлияло на расход топлива, а также динамические характеристики машины.

По сравнению с Range Rover Vogue внешних изменений мало. Новый автомобиль идет с более коротким задним свесом и низкими бамперами. Дизайнеры чуть изменили рельеф капота новинки и сократили площадь бокового остекления. Плюс новое авто получило улучшенную аэродинамику. А коэффициент лобового сопротивления воздуха стал ниже на 8 %.

Представители компании утверждают, что новинка с приставкой "Спорт" - самый динамичный и управляемый внедорожник за всю историю бренда. Это стало возможным благодаря широкому использованию в конструкции легкого металла алюминия, полностью независимой подвеске, удлиненной колесной базе и укороченной длине кузова. Необходимо отметить, что новинка построена на такой же алюминиевой платформе, что и Range Rover, но 75% деталей у спортивного авто индивидуально свои, а не взятые у предшественника.

Третий ряд сидений, который появился у модели в первый раз в ее истории, будет предлагаться в качестве опции.

Внедорожник на российском рынке будет доступен покупателям в десяти версиях оборудования с четырьмя двигателями на выбор. Самая "бюджетная" версия новинки – с бензомотором рабочим объемом 3.0 литра и мощностью 340 "лошадей" - стоит минимум 2.999.000 рублей в версии S. 340-сильным силовым агрегатом Range Rover Sport оснащены еще две комплектации, включая топовую модификацию HSE – в этом случае стартовая цена машины возрастает до 3.675.000 рублей.

Купить новинку можно будет и с 5.0-литровым бензиновым двигателем V8 с отдачей в 510 лошадиных сил. Цены на такой внедорожник начинаются с отметки 4.460.000 рублей.

Дизельная линейка силовых агрегатов включает 3.0-литровый мотор V6, который развивает 248 л.с. мощности. Единственная модификация SE с таким мотором оценена в 3.230.000 рублей. Также покупателям представится возможность купить авто с двигателем SDV6, который развивает 292 лошадиные силы мощности. С ним доступны сразу три комплектации, включая начальную SE за 3.500.000 рублей и старшую Autobiography за 4.297.000 рублей. Все моторы работают в тандеме с восьмидиапазонной автоматической КПП производства компании ZF. Крутящий момент в обоих дизельных случаях одинаков – 600 Нм. Чуть позже остальных появится версия с 4.4-литровым 339-сильным дизельным SDV8, который уже есть на новом Range Rover Vogue.

Кроме Range Rover Sport, в России можно приобрести еще две модели этого семейства – версию без приставки Sport и младшую модификацию Evoque. Первая стоит как минимум 3.996.000 рублей, вторая – 1.632.000 рублей.

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Land Rover »

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru