|   Уфа, Башкирия 17.08.2022   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Уфе дилеры Mitsubishi начали прием заказов на обновленный Pajero

26 АВГУСТА 2011

Во внешности утилитарного кроссовера незначительным изменениям подверглись лишь бампер и решетка радиатора. Агрегатная часть осталась прежней, а в список опций добавили камеру заднего вида.

Автокомпания Mitsubishi начинает продавать в России обновленный Pajero четвертого поколения. Заказы принимаются уже сейчас, а прокатиться на машине можно будет в сентябре 2011 года.

Mitsubishi Pajero IV
Mitsubishi Pajero IV

Внешность внедорожника не претерпела сильных изменений. Дизайнеры пересмотрели лишь передок и решетку радиатора: бампер потерял два характерных некрашенных черных "клыка", решетка радиатора просто стала иной. Фронтальная защита и рейлинги на крыше теперь не в серебристом, а в черном исполнении.

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero IV теперь выпускается в двух новых окрасах кузова: черный перламутр Diamond Black Mica и белый базовый White Solid.

Преображение салона тоже нельзя назвать кардинальным. На педалях появились алюминиевые накладки, приборная панель приобрела иную цветовую гамму, а блок управления стеклоподъемниками теперь в серебристом цвете. Материалы обивки сидений тоже стали чуть другими.

Mitsubishi Pajero IV
Mitsubishi Pajero IV

Среди новых опций можно отметить камеру заднего вида, изображение с которой выводится на экран навигационной системы или на небольшой экран, встроенный в салонное зеркало заднего вида, в зависимости от модификации.

Техническая часть осталась без изменений. Как и прежде, Mitsubishi Pajero оснащается одним из трех двигателей на выбор покупателя: бензиновыми 3-литровым мощностью 178 л.с. или 3.8-литровым мощностью 250 л.с., или 3.2-литровым турбодизелем, который развивает мощность в 200 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает либо пятиступенчатый "автомат", либо такая же "механика".

Рекомендованная цена базовой версии снизилась на 10 тысяч рублей. Теперь Pajero с 3-литровым бензиновым мотором и пятиступенчатой МКПП стоит 1.449.000 рублей, с тем же двигателем и АКПП – 1.589.000 рублей. Цены на внедорожник с дизельным двигателем и пятискоростной автоматической коробкой передач начинаются от 1.969.000 рублей, с мотором с объемом 3.8 литра – от 2.069.000 рублей.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru