|   Уфа, Башкирия 21.02.2024   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Toyota прекращает продажи в России модели iQ

25 ЯНВАРЯ 2011

Модель была выведена на российский рынок в конце 2009 года. За это время было продано всего 69 автомобилей.

Для действующих владельцев Toyota iQ, компания продолжит поставки оригинальных запчастей, а дилеры и уполномоченные партнеры продолжат оказывать услуги по гарантийному и техническому обслуживанию данной модели.

Toyota iQ
Toyota iQ

Тем не менее, в представительстве Тойоты не исключают возможность в будущем вернуть автомобиль в Россию, если конъюнктура рынка изменится и спрос на маленькие, но дорогие машинки будет увеличиваться. Пока что у нас в стране подобные автомобили воспринимают исключительно как женские, что серьезно ограничивает ресурсы продвижения их на рынке.

Toyota iQ с двигателем 1,3 литра стоила 777.777 рублей. Для автомобиля А-класса цена очень высокая, хотя в Европе машина весьма популярна. На российском рынке достаточно интересных предложений, дешевле более чем в два раза: французские Citroen C1 и Peugeot 107 с двигателем 1.0 литра стоят от 350 тыс. рублей. Среди дорогостоящих "игрушек" можно выделить разве еще Fiat 500. С двигателем 1, 2 л он стоит от 552 тыс. рублей. Однако и он продается единицами по всей стране.

Согласно данным Автостата, доля рынка автомобилей А-класса в России составил 2,3% от общего числа продаж. Самыми востребованными малышами в 2009 и 2010 годах были Daewoo Matiz и KIA Picanto, причем количество проданных Матизов превышает количество Пиканто более чем в шесть раз.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Ford Focus 2015
Седан и универсал малого среднего класса
Ford Focus
Focus нового поколения приобрел обновленную внешность, две силовые установки и модернизированную вспомогательную электронику, которой могут позавидовать даже автомобили премиум-класса.

KIA Sorento 2015
Среднеразмерный кроссовер
KIA Sorento
Обновленный Соренто получил слегка измененную внешность, традиционные для любого рестайлинга новые элементы оборудования и отделку салона. С двигателями пока не ясность. Двигателей готовится не мало, но какие доедут до России пока не ясно.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2011 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru