|   Уфа, Башкирия 05.07.2020   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Hyundai i30 получил еще одну трансмиссию

10 ДЕКАБРЯ 2010

В модельной линейке городского хэтчбека i30 появилась версия с шестиступенчатой механической коробкой передач.

До настоящего времени хэтчбек был доступен с пятиступенчатой МКП или четырехступенчатой АКП. Новая коробка передач будет работать в паре с двигателем 1.6 л., развивающим 122 л.с. и, по заверениям производителя, позволит городскому хэтчбеку улучшить как динамические показатели, так и показатели расхода топлива.

Hyundai i30
Hyundai i30

Hyundai i30 представлен в России в трех комплектациях: Classic, Optima и Comfort. Стоимость автомобиля с двигателем 1.4 л. в единственной комплектации Classic - 585.900 рублей. С двигателем 1.6 л. стоимость Hyundai i30 в зависимости от комплектаций и коробок передач составляет от 610.900 до 736.900 рублей.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru