|   Уфа, Башкирия 29.09.2022   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Chevrolet Captiva Irmscher Edition: Когда хочется большего

16 ОКТЯБРЯ 2010

С октября по декабрь 2010 года в салонах Chevrolet можно заказать спец. версию модели Captiva от тюнингового ателье Irmscher.

Компания Irmscher занимается производством аэродинамических элементов, колесных дисков и небольшими техническими усовершенствованиями автомобилей концерна GM: Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac.

Captiva Irmscher Edition получил 20-дюймовые легко-сплавные диски Irmscher с низкопрофильными шинами Michelin Pilot Sport, задний спойлер на крыше, две боковые подножки в цвет дисков, хромированный логотип Irmscher. Кроме этого кроссовер получил уменьшенный дорожный просвет за счет укороченных пружины и спортивных более жестких амортизаторов. Остальные элементы остались стандартными.

Chevrolet Captiva Irmscher Edition
Chevrolet Captiva Irmscher Edition

Технические изменения позволили Каптиве стать более азартной и маневренной на дороге. Крены стали в гораздо меньше, на руле появилась еще лучшая обратная связь, автомобиль перестал раскачиваться на волнах асфальта. Однако у такого подхода есть и свои минусы, которые напрямую связаны с качеством наших дорог: на таких колесах ездить просто непрактично, поскольку есть риск заработать на очередной кочке грыжу или еще хуже - деформацию самого диска. Подножки хоть и украшают автомобиль, но в несколько раз усложнили посадку в салон: при выходе об них постоянно пачкаешься. Да и встать на них нельзя, хлипкий алюминий неприятным треском дает понять, что даже относительно легкого веса автовладельца подножки не выдержат.
Получив отменную управляемость и маневренность, автомобиль при этом стал очень жестким. Тряска и толчки Captiva Irmscher Edition очень быстро изматывают. Кроме дискомфорта начинаешь задумываться и о том, как быстро в негодность придут рычаги и сайлент-блоки в подвеске.

Специальная цена на Chevrolet Captiva Irmscher Edition - от 964.300 рублей в период действия акции "Chevrolet Captiva Irmscher Edition: Когда хочется большего" с 01 октября по 31 декабря 2010 года.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru