|   Уфа, Башкирия 22.04.2024   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
GM открывает еще одно производство в России

24 НОЯБРЯ 2008

General Motors совместно с компанией "Автотор" открыли в Калининграде новый комплекс промышленной сборки автомобилей. Его производственная мощность будет достигать 50 тыс. автомобилей, а к 2012 году производство планируют довести примерно до 150 тыс. в год.

Первым прописку в новом комплексе получит один из самых популярных автомобилей в России – Chevrolet Lacetti. Произведенные в Калининграде автомобили будут продаваться только на территории РФ, где Chevrolet стабильно сохраняет позицию лучшего по продажам иностранного бренда.


Chevrolet Lacetti

Открытие нового комплекса еще больше упрочит позиции GM в России, где компания имеет завидные показатели роста продаж: в период с января по сентябрь 2008 года продажи GM в России выросли на 44%, что на 23% превышает рост рынка. При этом из всех представленных брендов GM (Opel, Chevrolet, Cadillac, Hummer, Saab) на долю Chevrolet приходится самый большой прирост. В течение первых девяти месяцев 2008 года марка Chevrolet сохранила в России позиции ведущего иностранного бренда: продажи выросли на 33.5% (44,000 автомобилей) и составили 175800 единиц.

Начало производства в России самого популярного иностранного автомобиля весьма кстати. После того, как автомобиль появится в салонах дилеров, цены на него должны слегка опуститься, поскольку на произведенные на территории РФ иностранные автомобили не взимаются таможенные пошлины. А в период кризиса это самый лучший "допинг" для удержания продаж.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Mazda CX-3 2015
Субкомпактный кроссовер
Mazda CX-3
Мазда продолжает развивать успех в области создания кроссоверов. Новый маленький CX-3 получил выразительный внешний вид, современные моторы и модификацию с полным приводом.

Ford Fiesta 2015
Городской хэтчбек малого класса
Ford Fiesta
После двухлетнего отсутствия Фиеста вернется на российский рынок. Чтобы удержать цену на должном конкурентном уровне, автомобиль решено собирать на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru