|   Уфа, Башкирия 29.09.2022   

 

Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
GM открывает еще одно производство в России

24 НОЯБРЯ 2008

General Motors совместно с компанией "Автотор" открыли в Калининграде новый комплекс промышленной сборки автомобилей. Его производственная мощность будет достигать 50 тыс. автомобилей, а к 2012 году производство планируют довести примерно до 150 тыс. в год.

Первым прописку в новом комплексе получит один из самых популярных автомобилей в России – Chevrolet Lacetti. Произведенные в Калининграде автомобили будут продаваться только на территории РФ, где Chevrolet стабильно сохраняет позицию лучшего по продажам иностранного бренда.


Chevrolet Lacetti

Открытие нового комплекса еще больше упрочит позиции GM в России, где компания имеет завидные показатели роста продаж: в период с января по сентябрь 2008 года продажи GM в России выросли на 44%, что на 23% превышает рост рынка. При этом из всех представленных брендов GM (Opel, Chevrolet, Cadillac, Hummer, Saab) на долю Chevrolet приходится самый большой прирост. В течение первых девяти месяцев 2008 года марка Chevrolet сохранила в России позиции ведущего иностранного бренда: продажи выросли на 33.5% (44,000 автомобилей) и составили 175800 единиц.

Начало производства в России самого популярного иностранного автомобиля весьма кстати. После того, как автомобиль появится в салонах дилеров, цены на него должны слегка опуститься, поскольку на произведенные на территории РФ иностранные автомобили не взимаются таможенные пошлины. А в период кризиса это самый лучший "допинг" для удержания продаж.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

Рейтинг@Mail.ru