|   Уфа, Башкирия 26.08.2019   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Volkswagen представил первый бюджетный немецкий автомобиль

02 ИЮНЯ 2010

Новый компактный седан, собираемый в Калуге, разработан специально для России.

Автомобиль построен на базе хэтчбека Polo и носит название Polo Sedan. Новинка оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 105 л.с., механической пятиступенчатой коробкой или шестидиапазонным "автоматом". В классе бюджетных седанов малого класса Поло самый крупный, если судить по габаритным размерам: длина - 4384 мм, ширина – 1699 мм, высота – 1465 мм, колесная база – 2552 мм. Багажник – 460 литров, дорожный просвет - 170 мм.

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan

Автомобиль с "механикой" разгоняется до сотни за 10,5 сек. и выдаёт максимальную скорость 190 км/ч. С АКП разгоняется за 12,1 сек. и набирает 187 км/ч соответственно. В смешанном цикле на "механике" авто потребляет 6,5 л/100 км, а с "автоматом" - семь литров ровно. Объём топливного бака - 55 л.

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan

В течение года Polo Sedan тестировали в особых российских условиях: холодная зима, плохие дороги. В результате автомобиль обзавелся оцинкованным кузовом, адаптированной для плохих дорог подвеской, увеличенным клиренсом и защитой картера, а также опционным обогревом лобового стекла.

В России седан будет представлен в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. В базовой комплектации Trendline есть электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, регулировка водительского сидения по высоте, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером, спинка дивана складывается целиком, но при этом образуется небольшая ступенька между багажником и салоном. Но база без АБС, кондиционера и магнитолы. У машин в комплектациях Comfortline и Highline задний диван раскладывается в пропорции 60:40.

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan

Стартовая цена Volkswagen Polo Sedan - 399 тысяч рублей. Версия Comfortline - 468 тысяч рублей, Highline - 534.400 рублей. "Автомат" доступен для всех комплектаций, кроме стандартной. Доплата за него — 44.300 рублей.

Volkswagen предлагает Polo Sedan семи цветов, среди которых два однотонных лакокрасочных покрытия, четыре "металлика" и одно покрытие с эффектом "перламутр".

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan

При приобретении Volkswagen Polo Sedan можно воспользоваться Государственной Программой льготного кредитования и Программой по утилизации автомобилей.

Дилеры начинают прием заказов 4 июня. Первые автомобили прибудут в салоны в сентябре 2010 года.

Volkswagen Polo Sedan в нашем каталоге:
Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan
Бюджетный седан малого класса
 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2010 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru