|   Уфа, Башкирия 16.09.2019   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии начал работу еще один дилерский центр китайского производителя DongFeng

25 АВГУСТА 2015

До настоящего времени в республике было всего два представителя перспективной китайской марки – в Уфе и Стерлитамаке. В конце августа к ним присоединился официальный дилер из Нефтекамска.

Первым официальным дилером на севере республики стала компания «Автопрестиж». Новый дилерский центр расположен на оживленной магистрали, соединяющей Уфу и Ижевск, по соседству с крупными торговыми центрами Нефтекамска ТЦ «Дуслык» и «Суперстрой».

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

Общая площадь автоцентра составляет почти полторы тысячи квадратных метра. Больше половины площади занимает шоу-рум, позволяющий разместить до 6 автомобилей, плюс зона ожидания для клиентов с удобными креслами, телевизором, кофе-автоматом и бесплатным wi-fi.

Кроме услуг по продаже автомобилей автоцентр «Автопрестиж» располагает солидной сервисной зоной на 7 постов и автомойкой. Все сопутствующие услуги официального дилера так же присутствуют: автокредитование и лизинг, автострахование и трейд-ин, установка дополнительного оборудования и аксессуаров, продажа запасных частей.

В модельном ряду DongFeng, представленном на российском рынке, пока присутствует лишь два автомобиля – седан S30 и псевдокроссовер H30 Cross. Оба автомобиля представлены в автоцентре в различных комплектациях и цветовых решениях.

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

В ближайшее время модельный ряд DongFeng ждет значительное расширение. В линейке появится компактный кроссовер AX7, построенный на базе первого Ниссан Кашкай, городской седан A30, пикап ZNA Rich (основа Nissan Navara первого поколения) и микроавтобус Fengxing CM7. Кроме этого, возможно появление среднеразмерного кроссовера Fengdu MX6, а так же минивэна Succe и седана L60, которые были представлены еще на прошлогодней автомобильной выставке в Москве.

Редакция BashkiriaAuto поздравляет коллектив автоцентра «Автопрестиж» с открытием, желает трудовых успехов, хороших продаж и дальнейшего расширения линейки представленных брендов!

Ранее о DongFeng (DFM):

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд DongFeng (DFM) »

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Skoda Superb 2015
Лифтбек среднего класса
Skoda Superb
Флагман модельно ряда Шкода в третьем поколении стал больше, технологичнее, значительно оснащеннее и, получив сразу целую россыпь силовых установок, продемонстрировал неплохую экономичность.

Honda CR-V 2015
Компактный кроссовер
Honda CR-V
Лидер продаж японского автопроизводителя – кроссовер CR-V после рестайлинга не сильно обновился внешне, однако получил новый мотор, коробку передач, дополненные комплектации и передний привод в базовом оснащении.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru