|   Уфа, Башкирия 14.11.2019   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии начал работу еще один дилерский центр китайского производителя DongFeng

25 АВГУСТА 2015

До настоящего времени в республике было всего два представителя перспективной китайской марки – в Уфе и Стерлитамаке. В конце августа к ним присоединился официальный дилер из Нефтекамска.

Первым официальным дилером на севере республики стала компания «Автопрестиж». Новый дилерский центр расположен на оживленной магистрали, соединяющей Уфу и Ижевск, по соседству с крупными торговыми центрами Нефтекамска ТЦ «Дуслык» и «Суперстрой».

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

Общая площадь автоцентра составляет почти полторы тысячи квадратных метра. Больше половины площади занимает шоу-рум, позволяющий разместить до 6 автомобилей, плюс зона ожидания для клиентов с удобными креслами, телевизором, кофе-автоматом и бесплатным wi-fi.

Кроме услуг по продаже автомобилей автоцентр «Автопрестиж» располагает солидной сервисной зоной на 7 постов и автомойкой. Все сопутствующие услуги официального дилера так же присутствуют: автокредитование и лизинг, автострахование и трейд-ин, установка дополнительного оборудования и аксессуаров, продажа запасных частей.

В модельном ряду DongFeng, представленном на российском рынке, пока присутствует лишь два автомобиля – седан S30 и псевдокроссовер H30 Cross. Оба автомобиля представлены в автоцентре в различных комплектациях и цветовых решениях.

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

В ближайшее время модельный ряд DongFeng ждет значительное расширение. В линейке появится компактный кроссовер AX7, построенный на базе первого Ниссан Кашкай, городской седан A30, пикап ZNA Rich (основа Nissan Navara первого поколения) и микроавтобус Fengxing CM7. Кроме этого, возможно появление среднеразмерного кроссовера Fengdu MX6, а так же минивэна Succe и седана L60, которые были представлены еще на прошлогодней автомобильной выставке в Москве.

Редакция BashkiriaAuto поздравляет коллектив автоцентра «Автопрестиж» с открытием, желает трудовых успехов, хороших продаж и дальнейшего расширения линейки представленных брендов!

Ранее о DongFeng (DFM):

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд DongFeng (DFM) »

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru