|   Уфа, Башкирия 03.12.2020   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии начал работу еще один дилерский центр китайского производителя DongFeng

25 АВГУСТА 2015

До настоящего времени в республике было всего два представителя перспективной китайской марки – в Уфе и Стерлитамаке. В конце августа к ним присоединился официальный дилер из Нефтекамска.

Первым официальным дилером на севере республики стала компания «Автопрестиж». Новый дилерский центр расположен на оживленной магистрали, соединяющей Уфу и Ижевск, по соседству с крупными торговыми центрами Нефтекамска ТЦ «Дуслык» и «Суперстрой».

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

Общая площадь автоцентра составляет почти полторы тысячи квадратных метра. Больше половины площади занимает шоу-рум, позволяющий разместить до 6 автомобилей, плюс зона ожидания для клиентов с удобными креслами, телевизором, кофе-автоматом и бесплатным wi-fi.

Кроме услуг по продаже автомобилей автоцентр «Автопрестиж» располагает солидной сервисной зоной на 7 постов и автомойкой. Все сопутствующие услуги официального дилера так же присутствуют: автокредитование и лизинг, автострахование и трейд-ин, установка дополнительного оборудования и аксессуаров, продажа запасных частей.

В модельном ряду DongFeng, представленном на российском рынке, пока присутствует лишь два автомобиля – седан S30 и псевдокроссовер H30 Cross. Оба автомобиля представлены в автоцентре в различных комплектациях и цветовых решениях.

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

В ближайшее время модельный ряд DongFeng ждет значительное расширение. В линейке появится компактный кроссовер AX7, построенный на базе первого Ниссан Кашкай, городской седан A30, пикап ZNA Rich (основа Nissan Navara первого поколения) и микроавтобус Fengxing CM7. Кроме этого, возможно появление среднеразмерного кроссовера Fengdu MX6, а так же минивэна Succe и седана L60, которые были представлены еще на прошлогодней автомобильной выставке в Москве.

Редакция BashkiriaAuto поздравляет коллектив автоцентра «Автопрестиж» с открытием, желает трудовых успехов, хороших продаж и дальнейшего расширения линейки представленных брендов!

Ранее о DongFeng (DFM):

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд DongFeng (DFM) »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru