|   Уфа, Башкирия 21.05.2018   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Башкирии начал работу еще один дилерский центр китайского производителя DongFeng

25 АВГУСТА 2015

До настоящего времени в республике было всего два представителя перспективной китайской марки – в Уфе и Стерлитамаке. В конце августа к ним присоединился официальный дилер из Нефтекамска.

Первым официальным дилером на севере республики стала компания «Автопрестиж». Новый дилерский центр расположен на оживленной магистрали, соединяющей Уфу и Ижевск, по соседству с крупными торговыми центрами Нефтекамска ТЦ «Дуслык» и «Суперстрой».

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

Общая площадь автоцентра составляет почти полторы тысячи квадратных метра. Больше половины площади занимает шоу-рум, позволяющий разместить до 6 автомобилей, плюс зона ожидания для клиентов с удобными креслами, телевизором, кофе-автоматом и бесплатным wi-fi.

Кроме услуг по продаже автомобилей автоцентр «Автопрестиж» располагает солидной сервисной зоной на 7 постов и автомойкой. Все сопутствующие услуги официального дилера так же присутствуют: автокредитование и лизинг, автострахование и трейд-ин, установка дополнительного оборудования и аксессуаров, продажа запасных частей.

В модельном ряду DongFeng, представленном на российском рынке, пока присутствует лишь два автомобиля – седан S30 и псевдокроссовер H30 Cross. Оба автомобиля представлены в автоцентре в различных комплектациях и цветовых решениях.

Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске
Новый дилер DongFeng (DFM) в Нефтекамске

В ближайшее время модельный ряд DongFeng ждет значительное расширение. В линейке появится компактный кроссовер AX7, построенный на базе первого Ниссан Кашкай, городской седан A30, пикап ZNA Rich (основа Nissan Navara первого поколения) и микроавтобус Fengxing CM7. Кроме этого, возможно появление среднеразмерного кроссовера Fengdu MX6, а так же минивэна Succe и седана L60, которые были представлены еще на прошлогодней автомобильной выставке в Москве.

Редакция BashkiriaAuto поздравляет коллектив автоцентра «Автопрестиж» с открытием, желает трудовых успехов, хороших продаж и дальнейшего расширения линейки представленных брендов!

Ранее о DongFeng (DFM):

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд DongFeng (DFM) »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2018 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru