|   Уфа, Башкирия 29.11.2020   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

С конца мая в Уфе стартуют продажи нового автомобиля H230 китайской компании Brilliance, который можно приобрести как в пятидверном исполнении, так и в кузове седан

25 МАЯ 2015

Компактный модельный ряд китайской компании пополнился седаном и хэтчбеком малого класса. В сегменте бюджетных автомобилей B-класса, и без того насыщенном и переполненном, становится совсем тесно.

Оригинальная внешность модели была разработана итальянским кузовным ателье. Автомобили представляют собой модели сегмента B и будут конкурировать на нашем рынке с корейскими "Солярисами" и "Рио", а также продукцией АвтоВАЗа.

Brilliance H230
Brilliance H230

Габаритная длина седана 4210 мм, хэтчбека – 4190 мм. Ширина автомобилей составляет 1703 мм, высота – 1482. Колесная база – 2570 мм. Объем багажного отделения седана 500 литров, хэтчбека – 350 литров.

Седан будет позиционироваться как более доступная модель. Ему полагается скромное базовое оборудование и два типа коробок передач: пятиступенчатая "механика" и шестиступенчатый "автомат". Хэтчбек же комплектуется только "автоматом" и изначально идет в богатой комплектации.

Brilliance H230
Brilliance H230

Двигатель у моделей один – 105 сильный бензиновый мотор объемом 1.5 литра, развивающий 143 Нм тяги.

Базовая комплектация включает в себя передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, электропривод наружных зеркал, аудиосистему с четырмя динамиками, электростеклоподъемники, складывающийся по частям задний диван.

Вторая, она же сама дорогая, комплектация дополнительно получила задний парктроник, противотуманные фары, легкосплавные диски колес 15-го размера, электролюк.

Brilliance H230
Brilliance H230

Для автомобилей будет предложено восемь вариантов окраски кузова. Половину из них можно получить бесплатно. За сложные цвета предусмотрена доплата.

Базовый седан Brilliance H230 с "механикой" стоит 459.000 рублей. Топовый седан с "автоматом" - 529.900 рублей. Хэтчбек же оценили в 514.900 рублей.

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Lifan X50 2015
Субкомпактный городской кроссовер
Lifan X50
С выходом X50 китайский производитель планирует закрепить успех на российском рынке и всерьез побороться за лидерство в сегменте недорогих компактных кроссоверов, отвоевывая покупателей у Renault Sandero Stepway.

SsangYong Tivoli 2015
Субкомпактный кроссовер
SsangYong Tivoli
Корейский СсанЕнг продолжает развивать свою линейку кроссоверов за счет компактных и сверхкомпактных моделей. Подробностей о новом Тиволе крайне мало, но, судя по предварительным снимкам и некоторым особенностям начинки, можно предположить, что нас ждет нечто интересное и оригинальное.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru