|   Уфа, Башкирия 07.12.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

С конца мая в Уфе стартуют продажи нового автомобиля H230 китайской компании Brilliance, который можно приобрести как в пятидверном исполнении, так и в кузове седан

25 МАЯ 2015

Компактный модельный ряд китайской компании пополнился седаном и хэтчбеком малого класса. В сегменте бюджетных автомобилей B-класса, и без того насыщенном и переполненном, становится совсем тесно.

Оригинальная внешность модели была разработана итальянским кузовным ателье. Автомобили представляют собой модели сегмента B и будут конкурировать на нашем рынке с корейскими "Солярисами" и "Рио", а также продукцией АвтоВАЗа.

Brilliance H230
Brilliance H230

Габаритная длина седана 4210 мм, хэтчбека – 4190 мм. Ширина автомобилей составляет 1703 мм, высота – 1482. Колесная база – 2570 мм. Объем багажного отделения седана 500 литров, хэтчбека – 350 литров.

Седан будет позиционироваться как более доступная модель. Ему полагается скромное базовое оборудование и два типа коробок передач: пятиступенчатая "механика" и шестиступенчатый "автомат". Хэтчбек же комплектуется только "автоматом" и изначально идет в богатой комплектации.

Brilliance H230
Brilliance H230

Двигатель у моделей один – 105 сильный бензиновый мотор объемом 1.5 литра, развивающий 143 Нм тяги.

Базовая комплектация включает в себя передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, электропривод наружных зеркал, аудиосистему с четырмя динамиками, электростеклоподъемники, складывающийся по частям задний диван.

Вторая, она же сама дорогая, комплектация дополнительно получила задний парктроник, противотуманные фары, легкосплавные диски колес 15-го размера, электролюк.

Brilliance H230
Brilliance H230

Для автомобилей будет предложено восемь вариантов окраски кузова. Половину из них можно получить бесплатно. За сложные цвета предусмотрена доплата.

Базовый седан Brilliance H230 с "механикой" стоит 459.000 рублей. Топовый седан с "автоматом" - 529.900 рублей. Хэтчбек же оценили в 514.900 рублей.

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Renault Duster 2015
Компактный кроссовер
Renault Duster
Французская компания показала обновленный Дастер еще два года назад. Однако успех кроссовера в России вынудил Renault придержать выход новинки на наш рынок, чтобы выжать максимум из текущей версии бестселлера.

LADA Vesta 2015
Седан малого класса
LADA Vesta
Выход Лады Весты ознаменует новую, можно сказать, эпоху в деятельности российского автогиганта. Автомобиль построен на новой современной платформе и своим внешним видом, а также качеством исполнения и оснащения будет ориентиром для производителя на долгие годы.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru