|   Уфа, Башкирия 08.08.2022   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

С конца мая в Уфе стартуют продажи нового автомобиля H230 китайской компании Brilliance, который можно приобрести как в пятидверном исполнении, так и в кузове седан

25 МАЯ 2015

Компактный модельный ряд китайской компании пополнился седаном и хэтчбеком малого класса. В сегменте бюджетных автомобилей B-класса, и без того насыщенном и переполненном, становится совсем тесно.

Оригинальная внешность модели была разработана итальянским кузовным ателье. Автомобили представляют собой модели сегмента B и будут конкурировать на нашем рынке с корейскими "Солярисами" и "Рио", а также продукцией АвтоВАЗа.

Brilliance H230
Brilliance H230

Габаритная длина седана 4210 мм, хэтчбека – 4190 мм. Ширина автомобилей составляет 1703 мм, высота – 1482. Колесная база – 2570 мм. Объем багажного отделения седана 500 литров, хэтчбека – 350 литров.

Седан будет позиционироваться как более доступная модель. Ему полагается скромное базовое оборудование и два типа коробок передач: пятиступенчатая "механика" и шестиступенчатый "автомат". Хэтчбек же комплектуется только "автоматом" и изначально идет в богатой комплектации.

Brilliance H230
Brilliance H230

Двигатель у моделей один – 105 сильный бензиновый мотор объемом 1.5 литра, развивающий 143 Нм тяги.

Базовая комплектация включает в себя передние подушки безопасности, АБС, кондиционер, электропривод наружных зеркал, аудиосистему с четырмя динамиками, электростеклоподъемники, складывающийся по частям задний диван.

Вторая, она же сама дорогая, комплектация дополнительно получила задний парктроник, противотуманные фары, легкосплавные диски колес 15-го размера, электролюк.

Brilliance H230
Brilliance H230

Для автомобилей будет предложено восемь вариантов окраски кузова. Половину из них можно получить бесплатно. За сложные цвета предусмотрена доплата.

Базовый седан Brilliance H230 с "механикой" стоит 459.000 рублей. Топовый седан с "автоматом" - 529.900 рублей. Хэтчбек же оценили в 514.900 рублей.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Hyundai Tucson 2015
Компактный кроссовер
Hyundai Tucson
Южнокорейская компания возвращает своему популярному кроссоверу прежнее имя. Третье поколение модели отныне на всех рынках будет вновь называться Tucson. Кроме имени автомобилю подкорректировали внешность, увеличили габариты и добавили опционального оборудования.

Volkswagen Touran 2015
Семейный компактвэн
Volkswagen Touran
Популярный компактвэн в новом поколении увеличил габариты, но стал при этом немного легче. Прибавил в скорости, но стал экономичнее. Остался пяти- и семиместным, но стал еще просторнее и функциональнее.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru