|   Уфа, Башкирия 21.02.2024   
UAZ Hunter
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

В Уфе дилеры Volvo начали прием заказов на особые версии седана S60 и универсала V60, которые получили внедорожный обвес и увеличенный клиренс

15 АПРЕЛЯ 2015

В исполнении Cross Country шведская компания традиционно выпускает автомобили, которые можно назвать утилитарными. По сравнению с обычными версиями, такие модели имеют, как правило, увеличенный дорожный просвет, защитные пластиковые накладки на кузове и систему полного привода.

Вот и сейчас Volvo предлагает своим покупателям две версии легковых автомобилей, готовых к преодолению относительного бездорожья: универсал V60 Cross Country и седан S60 Cross Country. Если универсал повышенной проходимости – уже привычный игрок на автомобильном рынке (Audi All Road, Subaru Outback, Skoda Octavia Scout), то седан повышенной проходимости в настоящее время не имеет конкурентов. С десяток лет назад Субару выпускала для американского рынка Outback в кузове седан (по Уфе ездил один такой – увеличенный клиренс, пластиковый обвес), но на сегодняшний день в действующих модельных рядах мировых автопроизводителей подобных моделей не найти.

Volvo S60 Cross Country
Volvo S60 Cross Country

По сравнению со стандартными модификациями, модели серии Cross Country отличаются увеличенным до 201 мм дорожным просветом (прибавка в 65 мм), пластиковыми накладками на бамперы, пороги и колесные арки, а также колесными дисками оригинального дизайна R18 и R19 с высокопрофильными шинами. Седан S60 Cross Country предлагается всего в одной модификации с мощным пятицилиндровым бензиновым двигателем T5 на 249 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Volvo S60 Cross Country
Volvo S60 Cross Country

У универсала выбор шире. Базовый двигатель – турбодизель мощностью 150 л.с., автоматическая коробка передач и передний привод. Еще один дизельный агрегат с отдачей 190 л.с. идет также с автоматической коробкой, но уже только с полным приводом. Третий мотор – бензиновый T5 с автоматической коробкой и полным приводом.

Volvo V60 Cross Country
Volvo V60 Cross Country

Единственная и самая дорогая комплектация Volvo S60 Cross Country стоит 2.269.000 рублей. Универсал в каждой силовой модификации предлагается в трех комплектациях. Минимальная цена 1.984.000 рублей, самая дорогая – 2.394.000 рублей. Заказав сейчас, первые автомобили покупатели смогут забрать из салонов уже в июле 2015 года.

 
Новинки авторынка:

Nissan Qashqai 2014
Остаться лидером
Nissan Qashqai
Фактически родоначальник класса легких компактных кроссоверов, Nissan Qashqai долгие годы был лидером своего сегмента. Тысячи автолюбителей готовы были простить ему многочисленные недоработки и промахи за возможность "высоко сидеть" по цене городского хэтчбека. Но сегодня ситуация иная. Лидерство в одном из самых насыщенных и конкурентных сегментов ошибок не предполагает. Новый Nissan Qashqai входит в новое поколение с ярким дизайном, качественным салоном и множеством современных электронных систем для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности...

Skoda Rapid 2014
Простой, но интересный
Skoda Rapid
Играющие роль "бюджетного Фольцвагена" чешские автомобили, с каждым новым поколением становятся все более функциональными и практичными, приобретают свой стиль и индивидуальность. Новый Skoda Rapid, при всей своей кажущейся простоте, скрывает внутри себя множество удобных и полезных решений, которых нет у других представителей бюджетного класса...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2024 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru