|   Уфа, Башкирия 22.01.2022   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Уфимские дилеры Cadillac начинают прием заказов на новый CTS, который стал значительно технологичнее модели предыдущего поколения

07 АПРЕЛЯ 2014

Новый CTS стал выглядеть еще более грациозно и стремительно, поправил свои теххарактеристики, получил множество современных электронных ассистентов и, как следствие, некоторую прибавку в цене.

Одним из серьезных новшеств в конструкции седана стало широкое использование облегченных материалов, что не только снизило вес автомобиля, но и позволило добиться его более точного и плавного управления. Специально подогнанный баланс между стальной задней подвеской и алюминиевых деталей в передней, позволил сместить вес силовой установки и трансмиссии в переднюю часть автомобиля. Результатом стал практически идеальная развесовка седана, которая значительно снижает шум и вибрации.

Cadillac CTS
Cadillac CTS

Все комплектации нового Cadillac CTS оснащаются единственным 2-литровым турбированным мотором мощностью 276 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым автоматом. По умолчанию седан имеет задний привод. Полный привод можно заказать за дополнительную плату как опцию.

В базовое оснащение Cadillac CTS входят 10 подушек безопасности, биксеноновые адаптивные фары, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система, адаптивная подвеска, премиальная аудиосистема с 11 динамиками, задний парктроник, колесные диски R18.

Cadillac CTS
Cadillac CTS

В следующих комплектациях добавляется длинный список дополнительного оборудования, актуальный для автомобиля премиум-класса: трехзонный климат-контроль, подогрев руля, панорамный люк, адаптивный круиз-контроль, регулируемые в 20 направлениях кресла с дополнительной вентиляцией, автопарковщик, подогрев задних сидений, кожаный салон. Кроме этого, покупатель может выбрать до восьми вариантов оформления салона, отделку натуральным деревом, алюминием или углепластиком.

Cadillac CTS
Cadillac CTS

Cadillac CTS напичкан всевозможными датчиками, радарами и камерами, помогающими водителю отслеживать положение автомобиля на дороге и следить за дорожной ситуацией. Из самых интересных электронных помощников стоит выделить систему автоматического торможения при движении вперед и назад, систему контроля за рядностью движения, систему предупреждения водителя о транспорте, движущемся в поперечном направлении (при движении задним ходом), систему предупреждения о помехах в слепой зоне зеркал, активирующую вибрацию водительского сиденья.

Цены на Cadillac CTS 2014 начинается с отметки в 1.995.000 рублей.

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Cadillac »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Jeep Renegade 2015
Субкомпактный полноприводный кроссовер
Jeep Renegade
Американский автопроизводитель продолжает расширять модельный ряд и искать новые ниши на рынке. Самый маленький кроссовер Jeep будет продолжать традиции марки и не превратится в городского паркетника.

Subaru Outback 2015
Универсал повышенной проходимости
Subaru Outback
Если вы думаете, что главная цель универсального "проходимца" только преодоление сложных участков дороги, то вы ошибаетесь. На примере нового Subaru Outback можно убедиться, что забота о комфорте и функциональности так же в приоритете у подобных автомобилей.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru