|   Уфа, Башкирия 22.04.2019   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
В Уфе дилеры Citroen начали принимать заказы на новый премиальный хэтчбек DS4

07 ФЕВРАЛЯ 2012

Citroen DS4 - это вторая по счету премиальная модель марки после трехдверного DS3.

Модели серии DS отличаются от "обычных Ситроенов" использованием более дорогих и качественных материалов отделки, наличием богатых комплектаций, содержащих оборудование, доступное в моделях высших классов, а также множеством внешних декоративных элементах.

Citroen DS4
Citroen DS4

Citroen DS4 оснащается 1.6-литровым двигателем мощностью от 120 до 200 лошадиных сил. Разбег цен – от 757.000 до 1.107.000 рублей.

Базовая версия DS4 носит наименование Chic и располагает 120-сильным атмосферным двигателем объемом 1.6 литра. Стоит отметить, что все моторы Citroen DS4 соответствуют экологическому стандарту Евро-5. Агрегат трудится вместе с механической трансмиссией. Стандартное оснащение Chic содержит панорамное ветровое стекло, кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему с шестью динамиками и управлением на руле, системы безопасности ABS и ESP, шесть подушек безопасности – фронтальные и боковые – и литые диски размером 16 дюймов. Также в комплект входит электропривод и обогрев зеркал заднего вида, передние электростеклоподъемники, задняя тонировка стекол, подлокотник, подогрев передних кресел, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов и бортовой компьютер. Рулевое колесо, обтянутое кожей, оснащено регулировкой по высоте и вылету, есть настройка цвета подсветки приборов, предусмотрены крепления для детских кресел ISOFIX. Плюс ко всему базовая версия оборудована электронным иммобилайзером, автоматической блокировкой дверей при скорости свыше 10 км/ч. Внешние зеркала, держатели и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Обрамление боковых стекол отделано хромом. Сиденья обшиты темной тканью C&T LACINA Mistral. Начальная стоимость автомобиля – 757.000 рублей.

Турбированная версия такого же мотора, но уже мощностью в 150 "лошадей" идет в паре с шестидиапазонной АКПП. Комплектация Chic с этим мотором стоит 861.000 рублей.

Следующее по цене и оснащению исполнение So Chic. Оно дороже базовой версии на 84.000 рублей. За эти деньги покупатель дополнительно получит двухзонный климат-контроль, парктроник, Bluetooth и иное оформление интерьера. Кроме того, в этой модификации можно докупить опции, персонализирующие салон автомобиля. Модификация So Chic оценена в 945.000 рублей.

Хэтчбек в старшей комплектации Sport Chic стоит 1.107.000 рублей. В этой версии установлен новый двигатель THP мощностью 200 лошадиных сил, который работает совместно с шестискоростной механической трансмиссией. Передние и задние датчики парковки в модификации Sport Chic оснащены системой определения свободного места на стоянке. В комплектацию включены электроприводы и память на две настройки для кресла водителя, которое еще и оснащено функцией массажа. Также есть система контроля "мертвых" зон, отделка сидений кожей Claudia Mistral и 18-дюймовые колесные диски. Имеется сигнализация, 12-вольтовая розетка в багажнике, вход USB и вход JACK 3,5 мм.

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Renault Duster 2015
Компактный кроссовер
Renault Duster
Французская компания показала обновленный Дастер еще два года назад. Однако успех кроссовера в России вынудил Renault придержать выход новинки на наш рынок, чтобы выжать максимум из текущей версии бестселлера.

LADA Vesta 2015
Седан малого класса
LADA Vesta
Выход Лады Весты ознаменует новую, можно сказать, эпоху в деятельности российского автогиганта. Автомобиль построен на новой современной платформе и своим внешним видом, а также качеством исполнения и оснащения будет ориентиром для производителя на долгие годы.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2019 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru